搜索

[音樂] PRISTIN學生妹Look美翻 娜榮頂夢幻髮色

slowman Lv.8

成員包括企劃女團I.O.I前成員娜榮和潔瓊的10人新團PRISTIN,將於23日推出迷你2輯《SCHXXL OUT》,昨天(13日)公開‘VER.OUT’和‘VER.IN’兩款概念照,讓許多粉絲期待不已。

‘VER.OUT’概念照中,成員們穿著休閒服集體出遊,帶著年輕和活力的氣息;‘VER.IN’概念照中,成員們穿上學生制服,坐在教室內,甜美又小清新。

粉絲看了瞬間戀愛,紛紛留言表示,「我好興奮!」、「我愛這些女孩!」、「Pristin加油」、「石佛紅髮好不石佛」、「潔瓊 love you」等。

照片來源: Pledis娛樂
資料來源:mwave
alex001161 Lv.8

青春少女的concept, 不錯哦~~~ 希望有好聽的歌曲吧!!!!

s752089 Lv.4

還以為上認識的哥哥XDDD 這團會紅吧還滿有實力的!!

07Repsol Lv.5

我對女生高中制服沒有抵抗力XD...希望她們加油!

gooe Lv.7

還滿喜歡娜榮的,這次也要多加油了

adams Lv.13

蠻喜歡這類型的概念照,感覺很有活力,期待 PRISTIN 於23日推出的新專輯啊!

tienyun Lv.10

我喜歡PRISTIN的施妍,Roa和Rena,期待迷你2輯發表!

dvddvboy Lv.8

這算是新女團
還是重組女團
但是不管那一種
都期待她們的演出