搜索

[韓星] 金喜善感谢母亲们会餐款待 希望姜虎东今后能出演节目

eegabe Lv.9

金喜善感谢母亲们会餐款待。

在昨日(13日)播出的SBS综艺节目《我们家熊孩子》中,金喜善作为特别MC登场,母亲们也纷纷表示:"真的就像女儿一样。"金喜善也说道:"谢谢母亲们很照顾我。"吸引了大家的关注。

在节目播出之后,金喜善接受了媒体的采访,谈到了出演《我们家熊孩子》的感受,称:"事实上,我决定出演之后有过很多担心。因为没有和母亲们一起出演过节目,所以很紧张,幸好母亲们都很温暖地对待我,谢谢她们。"

之后,她还说道:"大概因为我和母亲们的儿子出道时期差不多,所以母亲们也真的把我看成像女儿一样,有特别的情感。","虽然母亲们平时也会'指责'特别MC,但是对我却都是称赞,让我心情很好。"

不仅如此,在金喜善出演当天,母亲们还时隔一年举行了《我们家熊孩子》聚餐。母亲们、金喜善、徐长勋等人都出席了会餐,申东烨因为还有拍摄未能参加。金喜善说道:"真的是非常开心的时光,这是时隔一年的聚餐却邀请了我,很谢谢母亲们。","母亲们还说下次聚餐也会款待我的。"

在被问到对于之后的特别MC是否有推荐的人选时,金喜善说道:"我想推荐姜虎东,感觉他和母亲们的化学反应会很有趣,母亲们也都很喜欢他。"

kpopstarz

哈哈,喜善姐姐推荐虎东哥哥,然后虎东哥哥推荐容和弟弟,想想都觉得好开心

c2d Lv.9

怎麼最近這種到各種地區體驗當地生活的節目常常出現

chyei1976 Lv.7

金喜善真的很有長輩緣婆婆媽媽都很喜歡這種當媳婦吧