搜索

[綜藝] 《我獨自生活》因 Henry、成勛破11%

madmad Lv.14

(圖片來源:《我獨自生活》截圖)
MBC《我獨自生活》因 Henry 與成勛的活躍,收視率突破11%,更新自身最高記錄。
根據韓國收視率調查機構尼爾森在12日公開的統計結果,以全國為基準,11日播出的 MBC《我獨自生活》一部獲得7.6%,二部則獲得11%,是同時間段節目中的收視率冠軍,也更新了自身最高收視率。
這天播出的《我獨自生活》公開 Henry 的華麗泰國訪問記,與成勛前往漫畫房、體育館...等地度過簡單夏日休假的「反轉日常」,兩人極與極的面貌,抓住觀眾的視線,讓節目獲得高收視率。
雖然《我獨自生活》是同時間節目的收視率冠軍,但週五整體綜藝節目的收視率一位是 SBS《叢林的法則》,但隨著上兩週的收視率由15%下降至12%,讓人期待處於上升勢的《我獨自生活》是否能超越《叢林的法則》,登上週五綜藝節目收視冠軍的寶座。
另外,《我獨自生活》在每週五晚上11點10分 (韓國時間) 播出。
♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥
翻譯撰寫:Kpopn 的 Jessica
內容來源:OSEN、news1
轉載請註明:Kpopn 及所有來源

madmad Lv.14 |楼主 

看成勛學衝浪真的很過癮!運動平衡神經和腰力好的運動員真的很厲害!!看到一半去煮韓國泡麵的事第一次嚕!!!好能吃!!!禁斷現象反彈太嚴重嚕!!!

appless88 Lv.8

最近收视率很好,不过成勋篇真的很好笑。

pmangle Lv.3

本周的节目很好看,Henry的人气好高,同时也期待下周太阳公开自己的私下生活。