搜索

[韓劇] [學校2017]青春劇就是青春和劇

phoenix98 Lv.11

學校系列一直有在看,2017也不例外。首先女男主的顏我覺得挺好的,金世正之前沒有聽說過,但是她是我喜歡的長相,不錐子臉,不筷子腿,很陽光的感覺,而且講真,高中生,天天坐在那,有幾個體型那麼完美的呢?

男主金正賢是那種耐看型,痞帥痞帥的,合我眼緣,我愛單眼皮男生。嘿嘿。而張東尹很乾淨的感覺,也不錯。

男主玄泰運的人設也很喜歡,看起來什麼都不在乎都無所謂,但他的心裏始終有他的朋友,所有的一切都是有原因的。他對女主的態度也很像現實中一些男孩子那種明明心動卻又彆彆扭扭不願承認的感覺。

這部劇的槽點估計是大家認為唯分數論太過分,家長和個別學生的揍性太噁心,女主有時候讓人著急,男主之間的誤會老是磨磨唧唧不說開之類的吧,可是細想一下,這不過就是劇的套路啊,那部劇沒有幾個套路呢?

有人非要強調什麼高中生活哪有這樣的,如果真拍一部大多數人的青春劇,真的不會有多少人看的,我們普通人的青春就是普普通通平平淡淡,沒有劇的刺激。

這是一部青春劇,我們看到少男少女的悸動時,露出了姨母笑就好,能讓我們甜到就好,畢竟這只是一部劇啊。

如果非要追糾演技,這幾位主演都是新人,當然不能和前輩相比,每個人都是在別人的包容下一步步跌跌撞撞成長起來的啊,不是嗎?

這只是一部劇,沒必要人身攻擊,沒必要扣上各種大帽子,畢竟我們看劇就是想放鬆一下在現實中掙扎到疲倦的身心,再咄咄逼人只能起到反作用。

我就是很期待嘴硬的泰運是怎麼和恩好給我們撒糖的。

不喜歡所謂無腦劇情的,有那麼多燒腦的劇和電影在等著你們呢^^

人,最好溫柔善意的活著。

當然,我可能不同意你的話,但我誓死捍衛你說話的權利。

出處:Volcano/豆瓣
zyylsj Lv.8

学校2017貌似口碑不太好啊

一直被批評到一無是處的一部戲,終於有贊揚的聲音出現。

总之,这部片可圈可点,毕竟层次在这里

有前几部作为标杆,所以人们对这部期待较高。。。

sherrylam Lv.2

现在应该可以去看看2017了,貌似2015的的剧情其实也很多诟病,但是演员撑起来了,电视剧这些还是看过再评论

hh128 Lv.0

其實男女主角的顏值不差,只是知名度低,大家對這個系列又賦予很高的期望。

Kylesones Lv.7

抱歉说一句,看了两集没兴趣了

best Lv.6

新人如果演出紅火了...
未來演藝路就會順很多了.

eegabe Lv.9

男女主角的顏值實在不行, 劇情也不行, 所以收視也不行。

封月 Lv.13

劇本的缺陷讓演員們也接著受累,收視率當然也反映了現實。

Choruskoo Lv.7

2017一直都説女主演得不大好呢

stefanic Lv.8

男女主的颜值实在是比较一般啊

bvc77531 Lv.14

抛开演技颜值不说,剧情太扯才是收视差的主要原因
<strong>1080P压缩包已添加3%恢复记录,遇下载后解压失败,可用winRAR选择“修复压缩文件”进行修复。
解压密码:zzkorea 解压密码:zzkorea 解压密码:zzkorea 重要事情说三遍

phoenix98 Lv.11 |楼主 

我覺得三位男女主角的顏值達標
但看劇不只是看臉, 劇情也很重要

其實是因為開始就被抬高了期待  才會對這部戲失望
青春劇本來就不容易討好所有觀眾吧

s752089 Lv.4

金世正真的好正喔,這部很喜歡看阿 不用動腦放鬆的好據!

Alun Lv.7

最近比較沒有再追,
等全部都出了,再一次看完.

还没看,学校系列一直都很不错,不过2017好像不如前2部,反正每个人的想法都不同,没准我就会觉得好看。

学校系列个人真是超喜欢的,挺认同楼主说的,剧中还是需要别样的青春的,太普通了,就不吸引观众了。