搜索

[綜藝] 《丛林》瞬间最高收视场面:杨东根因女儿暴风流泪

eegabe Lv.9

《丛林》瞬间最高收视场面公开。

今日(12日),据韩国收视率调查公司尼尔森统计,昨日播出的SBS《丛林的法则in科莫多》第四期节目首尔圈平均收视率为13.1%,全国平均收视率为12.1%。

值得一提的是,杨东根忽然想起女儿Joy而暴风流泪的场面创下了本期节目的最高收视率场面,收视高达14.4%。

当天,杨东根流着眼泪说道:"我原本是要出演《丛林的法则》新西兰篇的,在4月5日出发的前几天,我女儿Joy发生了事故,最终我就没能出演。当时Joy窒息了,我在抱她的时候她都已经停止了呼吸。现在我拿着竹子为了生活,看着火苗一点点亮起,就想到了Joy。"公开了流泪的原因。

之后,他还表示:"当时妻子都倒下了,哭得非常厉害。虽然我也很想哭,但是却不能哭。因为这件事我对自己也产生了怀疑,'孩子发生了这么大的事,我作为爸爸为什么没有哭呢。'"公开了曾因为这件事自责不已的心境。

在被问到现在Joy的情况时,杨东根说道:"幸好现在Joy非常健康。"

kpopstarz
Arya_Du Lv.7

看超人回来时,女儿很可爱的
一定要健康成长啊
钢铁般的父亲在孩子面前什么都软下来了。。。

Kylesones Lv.7

这就是为人父母的用心了,世上的父母幸苦了

chunyin2 Lv.7

養育孩子真的不容易,見證他們健康成長是樂事

zhtsai1988 Lv.8

能在那种节目突然流泪
可见这期间的压力不小
为人父母的心情
只从父母身上了解不少

Choruskoo Lv.7

希望他女兒一直健康快樂成長

理解爸爸当时的心情,最爱的人 最痛心