搜索

[綜藝] Big Bang 太阳低调奢华豪宅公开, 有闵孝琳的痕迹?

eegabe Lv.9

Big Bang太阳充满反转的日常生活被公开。

8月11日,MBC综艺《我一个人生活》节目快结束时,公开了太阳篇的预告片。

Big Bang将成为18日播出的《我一个人生活》“彩虹Live”环节的主人公。Big Bang成员们结束宿舍生活后,通过节目公开个人生活的房子,此次还是第一次,因此更是引发众人关注。

将于16日时隔3年2个月发表个人专辑的太阳专辑《White Night》收录了主打曲《Darling》,还有副主打曲《Wake me Up》等曲目,会展现这段时间大家所没有看到过的其他魅力。与此同时,太阳回归后的两天后播出的《我一个人生活》中,太阳又将展现舞台背后的魅力,引人关注。

预告片中首次公开的太阳的日常真的是反转又反转。最先吸引人视线的是宽敞明亮的客厅,简约干净的厨房,还有无数的衣服和鞋的衣帽间等,尽显低调奢华。此外,视频中,还可以看到太阳华丽的舞台背后,展现的生活中的真实面貌。

预告片末,太阳在家里迎接了从2006年开始共甘共苦11年的Big Bang成员胜利和大成,并举行了睡衣派对,更是让粉丝们期待万分。

微博-韩流台

一次都沒看過的這個綜藝,要因為太陽而開始追看了呀! 但太陽是沒有綜藝魂,只有綜藝責任感,真的很懷疑會好看嗎? XDDD

Arya_Du Lv.7

看了CUT,以为8.11就开始了,刚刚下好了,原来只是预告啊
那就再等一个礼拜吧

专修还是挺简约了 以后有房子我也想这样装修

cze1860 Lv.11

果然是有钱人,住宅都是这么气派

那台電視超級超級貴啊...

哇~~~非常期待大成、胜利、太阳三人的艺能爆发

madmad Lv.14

彩虹live的環節通常有一兩集,最少第一集不用擔心嚕!因為大成和勝利!!!

appless88 Lv.8

下个星期就可以看到第一次公开的房子。

Choruskoo Lv.7

因為太陽所以很想看呢

希望公開後不要造成困擾才好~

很怕粉絲去騷擾呢!

LittleCin Lv.8

裝修真的很簡潔, 廚房最吸引, 有大成在應該很好笑~~