搜索

[韓劇] 朴施厚主演剧《我黄金光辉的人生》定档 9月2日首播

eegabe Lv.9

8月11日,KBS 2TV新周末剧《我黄金光辉的人生》方面表示,该剧将于9月2日首播。

《我黄金光辉的人生》方面称,由演员朴施厚主演的该剧将接档《爸爸好奇怪》于9月2日起开始对外播出。

新周末剧《我黄金光辉的人生》由执笔电视剧《我的女儿瑞英》的编剧苏贤京,电视剧《顺藤而上的你》的导演金亨硕联手制作,保证了电视剧的质量。

此外,该剧是朴施厚于2012年出演SBS电视剧《清潭洞爱丽丝》后时隔5年出演的无线台电视剧,受到亚洲各国粉丝的瞩目。

另外,《我黄金光辉的人生》讲述有机会成为富人的女人,阴差阳错跌入低估生活,从中领悟幸福的故事。

亚洲经济
wenson0113 Lv.3

最近很少看到他的演出,很期待新的作品!

caribena Lv.6

这次接的是大长篇么?说实话,之前接的那部感觉质量很一般。

他翻身了喔  恭喜  韓國的演藝界很辛苦   還是要保守一點的是

zhtsai1988 Lv.8

朴施厚形象感觉很难翻身..这次50集长剧能成功么
不晓得爱看长剧韩国婆婆妈妈对他会不会抵制
对年轻人来说印象是不大可能会改观了

Kylesones Lv.7

长篇剧就不看了,毕竟有很多其他剧可以看