搜索

[綜藝] 峇里採訪雙宋「愛的鐵證」捱批 節目組公開道歉

mafky1 Lv.9

【韓流】峇里採訪雙宋「愛的鐵證」捱批 節目組公開道歉

香港蘋果日報 | 2017-06-27

韓國神劇《太陽的後裔》嘅主角宋仲基同宋慧喬因拍劇而傳出撻着,爆出緋聞後兩人已多次否認戀人關係,不過日前二人因為前後腳離開印尼峇里島而再次傳出緋聞,雙宋方面亦先後否認同遊峇里,強調事前並不知對方喺峇里,宋仲基方面仲強調同喬妹冇特別嘅關係。

而日前韓國節目《Section TV演藝通信》就將二人嘅緋聞擺上枱,根據緋聞到當地採訪,仲訪問喬妹下榻嘅酒店,成功採訪酒店員工,對方似有暗示指發現有名男子戴口罩遮樣,退房時才認得對方,不過節目只公開預告,未有透露該人是否宋仲基,完整節目內容於下月2號播出。不過節目此舉已被網民炮轟做法不當,有侵犯藝人私隱之嫌。

至於節目此舉亦惹來峇里酒店方面嘅不滿,指節目拍攝係未經酒店同意嘅違法行為,據知當日節目組未有派人飛到當地採訪,只係另覓當地人士到酒店進行確認,照片亦是當地人以手機拍攝,並冇偷偷潛入酒店拍攝,對方唔係MBC電視台嘅職員,只係普通人。而酒店方面就指當時有自稱係韓國旅行代理公司嘅人嚟到酒店參觀,當時佢哋就借參觀四處拍攝。

由於節目嘅採訪方式受到觀眾批評,節目組今日亦都有喺官網就事件道歉,又指未來會遵守採訪原則同底線,至於嚟緊播出有關雙宋嘅內容,節目組會經修改後再正常播出。

另外,節目組亦都有採用喬妹非公開嘅Instagram賬戶嘅照片,事前亦都冇詢問喬妹方面,喬妹方面指仍未收到節目組有關方面嘅道歉。

wendy77 Lv.6

这样做有点过分了,艺人还是有自己的隐私的

susanachan Lv.8

真的有硬拗感覺,就算藝人是公眾人物!但沒有人會想公開自己的私密生活的!!希望MBC能節制緋聞報導行為..

Shoo84 Lv.5

嗅到鱼腥味就忍不住,活该,人这么说没有肯定是没什么了,有什么也轮不到我们的事

ariel2172 Lv.5

这公司也太过分了,艺人也是人,也需要有隐私,这俩人的绯闻报道了这么久有意思吗,在一起又怎么样不在一起又怎么样,在一起了想说的时候自然就会说,不在一起怎么报道他们也不是一对。

pmangle Lv.3

希望能够尊重别人的隐私,明星也是人

madmad Lv.14

為了收視率不擇手段嚕!

oldho1975 Lv.7

一同出現在峇里島就算共同出遊,媒體真的是無話可說。