搜索

[綜藝] 《Running Man》将迎七周年纪念 PD称希望能邀请宋仲基-Gary

《Running Man》将迎七周年纪念。

近日,SBS综艺节目《Running Man》的郑哲敏PD接受了韩国媒体的采访,称:"7月12日就迎来了节目播出七周年。要如何制作七周年特辑,我们正在开会商议。"

虽然《Running Man》之前因为成员下车、终映等引发了不少争议,但是最终成员们还是一起坚持下来了,因此七周年纪念也更有意义。再加上无论是低潮期还是全盛期,郑哲敏PD都一直与成员们在一起,现在更是成为了主PD。因此,在七周年之际,像宋仲基、Gary这些老成员与新成员们能否见面也备受大家的关注。

对此,郑哲敏PD说道:"在我做助理PD的时候,宋仲基和李光洙都是忙内Line。当时,宋仲基是非常诚实、善良的人,我们也很想要邀请他来当嘉宾,但是他本来就很忙。这次,我们很想要正式邀请他,但是最终能怎样现在还不知道。"

提到Gary,郑PD说道:"Gary个因为想要集中制作音乐,所以才很可惜地从《Running Man》中下车了。Gary哥在下车之后也出演了几次,只要他说来,我们随时都会热情欢迎的。"

新闻/图片/资讯来源:kpopstarz
korfan Lv.8

我覺得應該還要再加上趙寅成,他不是總會被節目(兩天一夜、歡樂在一起)突如其來的邀請而糊里糊塗的就變成節目嘉賓嗎?

Shoo84 Lv.5

我倒没什么兴趣,现成员庆祝就行,7周年想成员回来纯属现pd的意愿而已,gary的自愿退出到后面的一些行动的诟病估计没啥想出演的想法,当然也不能把话说死了,也许真有可能出演,钟基其实相较还好说些

wendy77 Lv.6

喜欢能看到他们一起奔跑啊

appless88 Lv.8

如果能来就太好了,刚好电影也快上映了。

321mnbvcxz Lv.9

感覺上並沒有這麼期待,既然都新團隊就新的開始就好啦

好希望Gary能出演啊 不過之前電話都斷了聯繫 真的能嗎

gjwq258 Lv.6

韩国的综艺真是长命啊,这都多少年了啊

yorres31 Lv.5

希望这件事能成真~~期待~~别忘了还有LIZZY~~

還有Lizzy, 很喜歡她呢. 要再上來.

meimei0219 Lv.8

希望在7周年特辑里可以看到两位的身影

t94209035 Lv.5

RM的PD可以等請到人再放話嗎
之前也是搞要邀請尹恩惠的一齣鬧劇
RM現在應該好好專心在節目上
不要一直追念已經離開的人了

hebbee Lv.7

當年的宋仲基現在可不能同日而言,節目至少製造了話題

zhtsai1988 Lv.8

希望看到宋仲基
至于Gary..有种即然已选择退出
就不用常常去打扰他了的感觉
当然也有不少人看法是全部在一起更好吧

七周年纪念,邀请宋仲基与Gary 这个提议相当的不错,期待仲基与Gary他们能答应