搜索

[韓星] 草娥透過 Instagram 宣布退出 AOA

madmad Lv.14

(圖片來源:草娥 Instagram)
AOA 草娥今日 (22日) 稍早透過 Instagram 發表長文宣布自己將退出 AOA。
草娥表示目前自己因失眠症跟憂鬱症正在接受藥物治療,兩年前就開始減少活動,但察覺不是身體上的疲勞,所以才會全面停止了活動,因此在跟經紀公司協議過後決定退出 AOA,並會盡全力為 AOA 的成員們應援。
以下是草娥聲明全文:
大家好,我是草娥。
對於我突如其然中斷活動的事,讓很多人都很關心,也很擔心,真的很感謝,也很抱歉。 雖然有些晚了,但在這要告訴大家,我不得不休息的原因,以及在經過一番苦惱後所做的決定。
AOA 並不是從出道以來就受到那麼多人喜愛,所以對於大家的愛,我都覺得非常珍貴,也一直心存感謝。
雖然我在隊伍裡是個大姊姊,但還很不成熟的我,在活動期間,有很多時候都會難過得想哭,但我知道,很多人喜歡的是我開朗的模樣,雖然很想哭,但我總是要展現開朗的一面,也要不斷的鞭策自己,最後只換來內心滿滿的疲倦。
失眠症加上憂鬱症,雖然試著治療、吃了藥,從兩年前開始行程也漸漸減少,但這並不是因為身體疲倦所造成的問題,所以我才會決定中斷所有的活動。
雖然想著有許多人在等待著我,並努力地想要盡快回歸,但是在我休息的期間,一直有負面的關心包圍著我,我認為這對團員們來說也是一種傷害。
在與經紀公司的協議下,我從今天開始,將要退出 AOA 了,我會繼續支持著一路一起走過來的成員們。
為了成為藝人而努力的這八年,我學到了很多東西,就連感到非常疲憊的這一瞬間,我也認為這對我來說都是一種成長的過程,今年28歲的我,往後會仔細回想曾經感到混亂的自己,並在除了這八年的演藝活動,所剩餘的二十代時光,去體驗更多我這個年紀所應該有的、更加廣闊的經驗。
現在除了已經定好的個人行程之外的演藝活動,我都不會再去想,等到某一天我不再害怕,能夠像展現比現在更好的一面時,如果還有人願意支持我,我會再回來的。
我有非常多的不足,但還是有許多人願意支持我、為我擔心,真的很感謝你們。
一路一起走來的成員們,還有願意包容我許多缺點的人們,以及一直以來喜愛 AOA 的粉絲們,真心地感謝你們。
2017.6.22 22:46 更新:草娥所屬經紀公司 FNC Entertainment 隨後表示,對於草娥是否退團,尚未做出正式決定,雙方相反的說法也引發熱烈討論。(相關報導)
✽ 欲以任何形式轉載文章,請註kpopn 及以下所有來源 ✽
✽ 來源:草娥 Instagram
✽ 撰寫:Kpopn 的 LaLa、Glenda

linda4860 Lv.6

精神上的疾病很难治疗。
真的需要休息就还是给人家空间吧。。。

Shoo84 Lv.5

AOA也被她们社长败的差不多了,极度不均匀的人气和少数成员的错误,使得天使看似快速上升实质慢慢下降中

sceadu Lv.7

ACE都退了,AOA看来也到头了吧。主要是经纪公司太菜了

bvc77531 Lv.14

草娥要是退团了,AOA谁唱歌?
<strong>1080P压缩包已添加3%恢复记录,遇下载后解压失败,可用winRAR选择“修复压缩文件”进行修复。
解压密码:zzkorea 解压密码:zzkorea 解压密码:zzkorea 重要事情说三遍

a65466565 Lv.7

AOA裡面我最喜歡的就是草娥了~
結果草娥最後還是想要退出AOA
好好休息吧~
如過最後真的還是退出了,那就期待某一天草娥能復出,帶給粉絲們不一樣的面貌吧~

貌似因為戀愛而退團,南韓站姐跟首爾體育都出來爆料了!

心疼草娥,支持你做的这个决定,身体和心理健康才是最重要的。

现在已经不知道是为了结婚退团还是真的患病了

susanachan Lv.8

很多人都猜到吧!只是消息有些快...但也意味著她辛苦很久,那就好好休養早日康復哦~

早在說是去旅行就感覺不對勁了
之前傳聞戀愛,現在退團是以健康為由
真可惜了AOA
總會讓人聯想那個恐慌症......其實是懷孕結婚

衷心的祝福你,往后的路得自己加油了

mushroom~ Lv.7

不管怎么样,也算是坚持了这么多年,祝愿人生顺利,平安健康

chyei1976 Lv.7

到最後還是走到了退團這一步只是真相不知道是生病還是要結婚

zhtsai1988 Lv.8

失眠症跟忧郁症都是不一定能治好的病
我有一位朋友失眠十多年
至今都还是靠安眠药入眠
忧郁症大部分是减轻,能完全好也要点运气的感觉

果然,,,退出就好好休息休息,身体养好
健康首要

adams Lv.13

真的太可惜了,在AOA的成員中,蠻喜歡草娥的,她的歌唱實力很出色啊!有點擔心AOA以後的去向呢.

appless88 Lv.8

每个人都有自己的人生,希望不会对这个选择后悔。

321mnbvcxz Lv.9

難怪之前暫停這麼久,但好像聽說是要去結婚的

best Lv.6

身體健康才是最重要的.
加油.