搜索

[韓劇] 《犯罪心理》开播在即 李准基-孙贤周拍写真

eegabe Lv.9

6月22日,时尚杂志《VOGUE》方面公开了一组演员李准基与孙贤周拍摄的7月刊写真。

照片中,李准基与孙贤周展现了一片沉重感,在平静的气氛中,两人的表情与眼神又为作品带来如同呼吸一般的生动感。据悉,李准基与孙贤周在写真拍摄现场相互照料与督促,令现场笑声不断。

目前,李准基、孙贤周与文彩元等人正忙于tvN电视剧《犯罪心理》的拍摄。《犯罪心理》翻拍自同名美剧,讲述了美国联邦调查局总部下属的行为分析科部门(简称BAU)中,行为分析师们剖析最棘手的案件,分析凶手的心理和作案特征,并在他们再次施暴前预测出他们的下一步行动,协助当地警察捉拿凶手的故事。

另外,《犯罪心理》预计将于7月首周播出。

全星网

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
pmangle Lv.3

期待电视剧的播出,两位演员的合作也很值得期待

zyylsj Lv.8

看上去很不错的样子 期待了啊

korfan Lv.8

有鑑於之前的一些刑事偵查劇裡面的警察/刑警常常被編劇作家塑造的很無腦,辦案過程很不合邏輯,以至於在看劇當中很多時候氣得想找本書或拖鞋來咬(再次地又忍不住想拿《Voice》來當例子),希望以美劇為原型的這齣戲能擷取到其中的精隨,製作出令人拍案叫絕的作品

一直在期待中的一部剧~应该会有蛮不错的收视率的~

unusual Lv.7

李准基、孙贤周 這肯定是飆戲的劇情組合 很期待 對改編美劇的韓劇 相當有信心

L.L Lv.3

其中一類我最喜愛的劇種, 期待中!

suga0414 Lv.8

好期待啊 !美剧的犯罪心理就很喜欢看啊!
期待李准基啊!

Ting0816 Lv.4

本身是這部美劇的粉絲~~~雖然演員動盪很大最近兩季喜歡的演員都離開了有點難過(幸好Reid還在哭哭)韓版演員也都很喜歡很討喜的演員~但不知道為何沒有很期待甚至有一點點抗拒....可能是因為太喜歡這影集所以心中形象已定....(真的蠻推得雖然演了十三季案情劇情真的已經沒有啥新意但主線還不錯~美劇能續約就要偷哭了哈哈哈 也因為這部學到好多各種奇怪的單字)
以上是目前一點想法順便偷推一下原版劇~~~~當然歡迎韓版編劇打臉囉哈哈 要是能演繹出原版風格甚至更甚一籌我也會歡歡喜喜的捧著臉追劇的哈哈哈哈
是說....韓版是演韓國BAU分部這樣嗎?Reid在劇情設定中會講韓文還會去韓國電影節看電影耶哈哈哈 知道不可能來客串的但想一想也是很不錯~~~~

画面太阴暗了,犯罪心理的侧写吧~