搜索

[綜藝] 《新西遊記4》宋旻浩再顯神通 羅PD為6億下跪道歉

bibimbap Lv.7

6月20日, tvN綜藝節目《新西遊記4》播出第二期。

節目中,姜虎東、殷志源、李秀根、安宰賢、宋旻浩、圭賢等人進行「心動不已的殭屍家族」遊戲,並可以獲得小到洗碗刷、大到進口車等各式禮物。成員們好不容易完成了遊戲,但向羅暎錫PD提議重來一次。宋旻浩轉15圈「大象鼻子」依然可以準確將手印按到「reset」上,成員們成功獲得3次遊戲機會。

此時,宋旻浩再顯神通,在轉彎了15圈「大象鼻子」後準確將手印按到字跡極小、位置很偏的進口車上。第二次,宋旻浩再一次成功戳中進口車。兩台進口車的價格大約6億韓元,宋旻浩的神奇表現令製作組驚慌不已。

羅PD站出來企圖用「夢想」來說服成員們放棄進口車,在行不通的情況下只好下跪道歉。最後,他還在節目中發布感想:「我偶爾會因為一些無謂的話或者打賭招致很大的狼狽,希望大家在說話前看清對方是誰,不要像我一樣陷進去。」(責編:邵天翔)

新聞來源:<全星網>
caribena Lv.6

噗,笑死了,“用「夢想」來說服成員們放棄進口車”

zyylsj Lv.8

太可爱了啊 这个必须要看的呢

哈哈,這一段真的太好笑了,羅PD真的絕對想不到會這樣。

这个节目好看吗?最近好多综艺节目 也不知道好笑不

madmad Lv.14

羅pd真的很可愛,看了第二次來臺灣的講座,很真誠也真的是idea bank! 可惜低估新西遊記的成員嚕!!

完全出乎意料的可爱,屏幕前的表现也让人惊喜啊

oldho1975 Lv.7

西遊記系列已經到第四季了,雖然羅PD的節目都很好看,但西遊記我還真看不習慣。

zhtsai1988 Lv.8

前三季都有看
这一季暂时保留
等到没有东西可看再来追
6亿的车也真的赌太大了

超好笑的

沒有進口車起碼也要給個國產車當禮物啊!!!!

soultaker Lv.6

一直憋着还没看!终于到周末了,可以看了!