搜索

[音樂] 李孝利確定7月4日回歸!

adams Lv.13

歌手李孝利確定將於7月4日發表睽違四年的新專輯回歸!
經紀公司 Kiwi Media Group 今天 (19日) 表示:「李孝利的確會在7月4日回歸。專輯的製作已經到了最後階段,現在只需要完成 MV 拍攝。」
據悉,李孝利將以結合嘻哈音樂與現代舞的演出帶來新鮮感;在這張專輯中,李孝利親自參與了多首專輯收錄曲的創作,而同屬於 Kiwi Media Group 的饒舌歌手 Killagramz 參與歌曲配唱,而與李孝利一起出演《無限挑戰》的舞蹈家  Kim Seol Jin 也參與了專輯歌曲的舞蹈創作。
此外,回歸在即的李孝利所出演的 MBC 綜藝節目《無限挑戰》於17日播出,久違地出演綜藝節目的她,在成員們的要求下,現場跳了一小段《U-Go-Girl》與《10 Minutes》的舞蹈。
雖然她一開始看起來有些尷尬,但很快地就隨著音樂起舞,甚至完美地記得2003年發行的《10 Minutes》的編舞呢!一起來看看她在《無限挑戰》中的舞蹈片段!

內容來源:OSEN
翻譯與撰寫:Kpopn 的 Leila
0零希 Lv.9

女神李孝利终于要回归了,完全期待新专辑!

07Repsol Lv.5

喔喔喔~李孝利要回來啦!當年她結婚的事情真是跌破大家眼鏡XD
很期待她的復出囉~

dvddvboy Lv.8

嘩~好辣
也要回歸了喔 太棒了

q222 Lv.6

一般女明星有這樣的舉動大多是要離婚的前兆.

kofx2003 Lv.5

女神要回归了!哈哈哈最近的新虐狗综艺也要开播了,造势很大发啊,有点迫不及待想看回归盛况啦

t94209035 Lv.5

感覺李孝利應該還是有點眷戀演藝圈的人
畢竟以前是舞曲女王等級的
即使回歸村也感覺也閒不下來

bridget919 Lv.6

终于要回归了啊~~期待期待

歸於平凡,如今又靜極思動,又回歸了大舞台。

AJMZYAYR Lv.8

真的是一个好消息哦,海报拍的很美。

caribena Lv.6

终于回归了,期待女神新专辑旗开得胜

athenac800 Lv.9

體驗完鄉村生活後還是想回歸光鮮亮麗的,畢竟在舞台上生活了這麼久~

chunyin2 Lv.7

天生麗質的小妖精,回歸舞台絕對好事

终于是定下来了
妈呀,女神不愧为女神啊,这海报。。。身材依旧吼好