搜索

[韓星] 利特發文感慨:為SJ賭上全部 為決定負責

RainyDay Lv.10

利特發文感慨:為SJ賭上全部 為決定負責

6月18日,男團Super Junior隊長利特通過個人SNS發文,稱Super Junior是令自己賭上全部的團隊,吸引了粉絲們的視線。

利特表示:「Super Junior,是我堵上了人生里全部的隊伍,現在也是如此。為了選擇放棄了很多,也因此得到很多。選擇就是對沒選擇的部分負責,今後我也會這樣做的。」

不久前,Super Junior傳出回歸消息,稱即將於今年10月或11月推出新輯,暌違兩年回歸樂壇。此前,成員們先後入伍服兵役,度過了漫長的空白期,而銀赫及東海即將於今年7月退伍,始源也即將於8月退伍,Super Junior也計劃在銀赫等退伍後回歸。而不久前,韓國部分粉絲聯合聲明,要求成員晟敏退團,引起了爭議。對此,SJ Lable方面表示,Super Junior將就今後的活動方向進行討論,並於本月中旬舉辦媒體座談會,公開日後的活動計劃。 (責編:金雪仁)<全星網>
RainyDay Lv.10 |楼主 

有時候會覺得韓娛圈權利遮蓋太大,輕而易舉的控制粉絲及藝人們的舉動。。。 有時候覺得很可怕@@
甚至想應不應該繼續追韓劇。。。 哈哈哈。。。 我又腦補。。胡思亂想了

appless88 Lv.8

确实是个很棒的队长,加油。

Choruskoo Lv.7

加油吧有時真的不大明白粉絲的心情

為什麼要晟敏退團? 他發生什麼事了嗎?

zyylsj Lv.8

希望你们都快点回归啊 真的好久不见了呢

auwai793 Lv.8

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

linda4860 Lv.6

不管怎样,希望风波都会过去吧。。。

suga0414 Lv.8

韩饭真是没事闹幺蛾子!我的朴先生真的是太不容易了!期待十月份可以回归啊 !!

Shoo84 Lv.5

但韩饭砸场子真的好收场?大本营起火呢,利特真是去哪台都能看到他,也真是拼了,话说看评论都好像为李晟敏的老婆感到醉心所以去了解了下...俺闪了,SJ05出道初期关注了,毕竟05年金钟国三大台SBS歌谣大赏是之一!那个年代全程看的直播。。SJ有表演。。09年以后就没太关注了

jolenelll Lv.2

回归.. 不是吗?? 娱乐圈不简单。。

t94209035 Lv.5

其實韓飯的訴求可以理解啊
強仁一而再再而三違法
本來就不該再出現當偶像
晟敏在他老婆和弟弟按讚打臉韓飯圖之後
事情已經一發不可收拾了
結果到現在還是利特這個隊長出面講話
李晟敏能不能有擔當點

athenac800 Lv.9

SJ還會回歸嗎?這幾年當兵的當兵結婚的結婚,還以為差不多該解散了~

0零希 Lv.9

利特fighting!super junior 加油!期待今年年底的回归!

gungbb Lv.5

當偶像真的犧牲很多,為了團隊的其他人,自己的個人時間沒辦法全盤掌控,只是綜藝還好,如果是拍戲這種長時間的,真的很難喬。但是我覺得團員人多的好處就是,如果真的缺席活動,其他人也能足夠撐起場面