搜索

[音樂] 瑟雍新曲 MV 邀請 Hani 跨刀演出

adams Lv.13

EXID Hani 為瑟雍新曲《你啊 (너야)》MV 跨刀演出。
經紀公司 SidusHQ 15日透過官方 Facebook 公開一張 Hani 與瑟雍的合照,並附上「即使時間倒轉,我也還是選擇你,Hani x 瑟雍《你啊》Music Video, Coming soon!」的文字。
公開的照片中,Hani 與瑟雍穿上純白色的衣服,調皮地拿著水槍瞄準鏡頭,在瑟雍的臉上還可以看到Hani 塗鴉的痕跡,相當逗趣。
據悉,Hani 是因為跟瑟雍的好交情,才決定特別出演這次的 MV,兩人將在《你啊》的 MV 中,變身可愛活潑的小情侶,展現看似友情又似愛情的曖昧關係,令人期待。
另外,瑟雍的全新數位單曲《你啊》將在20日下午透過各大音源網站正式公開。
來源:體育朝鮮
翻譯&撰寫:Kpopn 的 LaLa

fufiyu Lv.4

看到照片兩個人都好可愛~~好期待MV跟歌曲啊~~

kofx2003 Lv.5

哇很期待了,大伯真的很有侄女缘,跟IU也是好好的亲故,上次IU帮着写了歌词,这次又是哈尼的MV

dvddvboy Lv.8

有 Hani 的加持
可以賣的不錯喔

stefanic Lv.8

照片拍的真是可爱啊 支持一下了

兩人很不錯呢. 希望大發.

YiSheng Lv.5

大伯的新工作 大發大發

唱歌超級好聽的