搜索

[韓劇] [Cricle:相连的两个世界]这个故事线到底怎么走?

一开始说是科幻韩剧我就起劲追了,在微博上看木星剧评的吐槽也确实觉得对,这个剧虽然剪辑混乱,但我觉得故事核心是好的只是导演没讲好,与其说是科幻剧不如说是悬疑剧,每集都猜不到下一集的剧情。   

最新的第八集里之前一直傍观者的朴东健在未来居然是HUMANB协会的会长,那20年前做记忆开发研究的韩雨勇在未来还没出现,估计是被杀了,这个剧最难讲的是韩静妍(星星)从何处来,为什么不会变老还没有记忆,编剧最后不要说韩静妍是从更远的未来穿越到2007男主小时候,因为飞行器失事导致记忆丧失。这个剧的走向迷呀,也不知到收视率如何?

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
pb6210 Lv.7

平行世界裏到底哪一個才是真的世界,哪一個才是真正的我?

BatFlash0416 Lv.3 |楼主 

pb6210 发表于 2017-6-14 15:29
平行世界裏到底哪一個才是真的世界,哪一個才是真正的我?

只有一个世界,20年前与20年后,未来世界是20年后的世界,是一个故事一条时间线,导演剪辑成了2个部分,所以看着很乱。

gooe Lv.7

好亂阿,到底是什摸阿

ss97643122 Lv.5

這模式看得我挺亂的,雖然也有新的風格,但看不慣

ahfalomeo Lv.7

平行世界是沒有真和假, 可以說兩個也是真的, 只是分流發生不同的事, 這樣一來真的很亂!

hebbee Lv.7

科幻劇穿越劇都看膩了,最近都沒找到喜歡的劇集觀賞很悶!!

這部是每隔四集就來個大反轉嗎?HunamB會長完全不在觀眾列出的名單人選上。
剪輯亂嗎?沒啥贅戲倒是真的,看起來很過癮。
下載軟體推薦:Utorrent http://www.utorrent.com/intl/zh_tw/
播放器推薦:PotPlayer  http://potplayer.daum.net/?lang=zh_TW
請先閱讀版規簽到也會幫助升級

sdhlonely Lv.5

我觉得挺好的,20年前后分开来讲,看到第八集最后的谜团差不多都出来了

yzdqj Lv.6

反正这颜值我喜欢
所以我快进着刷

tienyun Lv.10

我一直認為星星不是外星人,會長的真實身分則出人意料之外.

madmad Lv.14

覺得這部很好看但是腦子整理漸漸跟不上嚕!

eegabe Lv.9

太混亂的劇情就怕到尾收不了埸啦

321mnbvcxz Lv.9

真真假假,假假真真,到底何是實,何是虛

JohnReese Lv.5

真的很乱啊,不过会继续支持下去

best Lv.6

時空錯亂感還可以接受..
不錯的劇情.

gjwq258 Lv.6

静静的看剧情,动脑子太累了

封月 Lv.13

這種要動腦筋的應該不適合我,看了兩集後決定先暫時放著。

小乏 Lv.5

我倒没有觉得乱的说,这部无论从题材还是创新来说,还是很特别的。
这应该说没有平行世界的说,只是时间上有差别而已。这部剧还是很不错的,
很好奇幕后的老大到底是谁,不会真的是宇镇吧。继续支持。

meimei0219 Lv.8

看了前6集,总算明白剧中的脉络,好奇星星来自哪个星球,30年的容颜都没有怎么变,另外哥哥以前傻乎乎的,现在变成了善斗的刑警,交代了一点,但还不是很清楚。