搜索

[韓劇] 曹政奭加盟《Two Cops》 這次不玩傲嬌變刑警!ooo人設太新奇

因《哦,我的鬼神大人》和《嫉妒的化身》而人氣大熱的曹政奭終於要拍新作了,這次要扮演全新的形象,一名刑警。

新劇《Two Cops》中曹政奭將扮演永登浦警署重案2組的刑警車東卓,是個即使去參加葬禮都絕不脫運動鞋,無論何時何地都做好隨時行動的準備,敬業到讓人想要行禮的熱血刑警。而且他還是個外貌出眾,身材健碩,走在路上回頭率100%的「臉強盜」,不過一旦面對壞人時,他就是個另對方聞風喪膽的鐵血警察。他能徒手擋刀,是「上男人」中的「上男人」,雖經常深陷危機卻總是能化險為夷,雖性格耿直不懂變通,但也是個有著溫和笑容的暖男。

《Two Cops》講述了重案組熱血刑警被詐騙犯靈魂附身后,一個身體里藏著兩個截然不同的靈魂,兩個靈魂聯手解決棘手案件的奇妙故事,預計將於今年秋季播出。

Rui@KSD

这个剧情感觉很不错啊 曹政奭选的剧本都还不错

cze1860 Lv.11

他也演警察题材的剧了,头一回见他演警察

susanachan Lv.8

有新戲了~被詐騙犯靈魂附身就是要飆演技哦..滿期待會有新火花..

Ting0816 Lv.4

也算是曹政奭的粉絲~~~雖然忌妒的化身不ˊ對我的胃口(而且我是標準孔歐逆迷妹阿也超愛1988的 三大角色都超喜歡...可能是劇本真的不是我的菜 看到一半只能棄 哭哭) 這個角色感覺很拚演技阿!很適合曹政奭!!!期待

hh128 Lv.0

不錯,看他演刑警應該挺令人期待的。

渵渵 Lv.8

期待这部剧呢2017好多剧要追哦

甜甜的 Lv.5

这个很期待的啊,喜欢他的演技很棒啊!

YiSheng Lv.5

很期待曹演員的新作品
上部演得瀟灑自在
這部更讓人想看了

xxxddd Lv.8

被诈骗犯灵魂附身,两个灵魂就不打架吗

andytk Lv.6

又有新作品了,今年秋季播出時再來看看吧。