搜索

[韓劇] [奇怪的搭檔]到20集感想: 獨自演技很好的南志鉉 (有雷)

這部劇看下來,算是現檔最能讓我一氣呵成的愛情劇。

小池讓我驚嘆,回想到奇皇后時的他本來算是配角但最後光芒奪過了男主角! 他的愛情演技真的是很有說服力。

而南志鉉的演技也是各種好,冤獄時跟媽媽的哭戲,被檢察長威脅時的邊發抖邊鼓起勇氣說話反駁,很多幕都非常真誠讓電視機前的我也跟著眼眶一紅,但就是跟小池的火花都沒有燃起來,兩人看起來就像是兩小無猜跟好朋友,好懷念小池在Healer那時跟朴敏英的化學反應啊!

另外還有點小失望的是演真兇的那位金亨奎演技也讓人捉急,每一集都是那種眼神閃爍然後獨自齁齁大笑的演繹方式,看了好讓人尷尬啊!!

到了20集感覺劇情開始走弱,卻還要演20集呢! 該不會抓這個早就知道的真兇要抓15集+吧? 後續劇情走向堪慮啊!
giggs1012 Lv.7

池昌旭真是演愛情劇的手,俊朗的外形加上甜美的笑容,令人望而生醉。

hebbee Lv.7

南志鉉童星起家演技本來就不錯,經過尷尬的嬰兒肥少女時期,現在變得蠻漂亮的

gungbb Lv.5

女主角的聲音很清脆,講話聽起來很有趣。感覺現階段的劇情有點拖了。希望能更緊湊些。

slowman Lv.8

奇怪的搭檔這部劇只看了前面三集就看不下去了-.- 女主角不是我的菜

athenac800 Lv.9

不管怎樣還是很期待池昌旭的戲,但拜託還是有點令人期待的劇情吧~

bvc77531 Lv.14

现在韩剧的爱情线是越来越看不懂了,有些开始几集都吻上了,而搭档到现在还在腻歪中
<strong>1080P压缩包已添加3%恢复记录,遇下载后解压失败,可用winRAR选择“修复压缩文件”进行修复。
解压密码:zzkorea 解压密码:zzkorea 解压密码:zzkorea 重要事情说三遍

0零希 Lv.9

南志铉一直演技很好啊,童星还是有实力的,很喜欢她啊,看花絮也觉得性格很好

c2d Lv.9

她是個演技還不錯的童星,現在長大了還滿漂亮的

fufiyu Lv.4

兩位主角演技都很好~~劇情目前看來我覺得還不錯~希望後半劇情不要爛掉啊~~

madmad Lv.14

女主演技是很好,可能像樓上的說的不是他的菜,也不是我喜歡的型嚕!現在靠著男主和男二撐著看!!

JohnReese Lv.5

演技好的话,无论是不是我的菜,都会一路捧到底!

hh128 Lv.0

男女主角都很贊,希望劇本要給力,千萬不能爛尾。

E_ay1 Lv.7

男女主演技真心没话说,看着就觉得美观,颜值那么在线

期待後續劇情發展哩~~希望有個happy ending!

wendy77 Lv.6

女主在天使之眼那部剧中也有出色的演技

後續希望有家新的劇情  不然不知內容會不會顯得空虛

Choruskoo Lv.7

池昌旭是一個又帥又會演戲的明星

封月 Lv.13

南志鉉童星出身,能夠當上女主角也真是不簡單。

這部還要演20集? 真假  真兇早早就出現了 這樣看來有可能會爛尾啊 天啊