搜索

[電影] 戴面具、浸冰水、一人分饰二角 金秀贤新片《REAL》main预...

eegabe Lv.9

戴面具、浸冰水、一人分饰二角 金秀贤新片《REAL》main预告片公开!

今日,金秀贤和Sulli主演的电影《REAL》终於公开main预告片,两个张泰英一齐现身了!

《REAL》讲述的是围绕两个男人与亚洲最大赌场发生的惊人阴谋,金秀贤、Sulli、成东日、李圣旻等人主演。

开头画外音说:「张泰英先生,听说你杀过人? 其实我也在另一种意义上试图杀人。 接下来的四周里,我要杀死张泰英的隐藏人格。 」镜头一转,说话的正是李圣旻! 他在片中饰演赌场老大张泰英(金秀贤 饰)的心理医师。

而金秀贤一人饰演两个角色,都叫做张泰英,一个是即将开张的赌场老大,另一个则是神秘投资人。

影片字幕闪现:「活到最后的,才是真的。 」最后一幕,两个长相一模一样的张泰英面对面,其中一个说:「我说过吧,你再敢假装是我一次,我绝不放过你。 」最后一句画外音更加意味深长:「你会遇到真正的自己。 」

镜头相当炫酷,不仅色彩浓艳、构图极具张力,打斗戏的背景天空里还漂浮著鲨鱼!

究竟这些台词是什么含义? 戴著奇怪面具的又是谁? 这部电影6月28日上映,真的等不及想看啊!

(图源:Naver TV截图)TVDaily

pmangle Lv.3

期待电影的放映,看看他在里面的表现

hm168 Lv.4

电影要到6月28日上映,真的感觉等不及了!

gimmuchi Lv.7

好吸引喔, 很想快點能看到

三王 Lv.5

電影時間短了點 還是喜歡看連續劇

chloedalki Lv.3

片頭很吸引, 很想快點上畫

0零希 Lv.9

预告看完真的完全期待正片上映了,久违的金秀贤真的太帅气了

期待電影的放映,希望這次票房棒棒的~~

zhtsai1988 Lv.8

金秀贤这几年作品很少
却一直能保持高人气..并且每年很多广告代言
真的很厉害啊
时隔许久的新作品是电影
希望下次能见到戏剧作品的回归

真的是超级期待这电影
每次看预告都。。。现在就等上映了
金秀贤这次真的演技大突破啊

scarlettK Lv.5

那個帶著面具又話煙燻妝的張泰英好酷啊!

期待电影上映,不过还有一阵等

soultaker Lv.6

这剧秀贤真是拍得很辛苦的!可惜一波三折,折腾到现在啊!希望real 大发!