搜索

[韓星] 小惡魔【金所炫】的歷年經典作品 從可愛的女孩變成小女人

RainyDay Lv.10

Korea Star Daily     2017年6月13日   星期二10:00   MiJimin

小惡魔【金所炫】的歷年經典作品 從可愛的女孩變成小女人啦~!你看過幾部呢?

一起來回顧小惡魔【金所炫】歷年來的作品集,使壞演技她可以算是箇中好手!可憐悲慘的角色也超到位…你一共看過幾部呢?PS:解答就在文章中~!

2008年KBS《傳說的故鄉》超稚嫩可愛的她~!

2010年KBS《麵包王金卓求》根本就是個小公主

2012年MBC《擁抱太陽的月亮》因為這齣拿到了童星獎,也讓大家對她開始印象深刻

2012年SBS《屋塔房王世子》擅長壞女人童年的角色~,怎麼演都很到位!

2012年MBC《想你》跟呂珍九再次續緣~,喜歡這一齣的他們倆人...

2013年SBS《聽見你的聲音》這一齣也很可憐~~~,被誤會哭哭!

2013年SBS《超完美褓姆》跟徐康俊對戲!?真是郎才女貌高顏值啊~!

2014年OCN《Reset》帥氣耍狠的女主角,這一齣狠得很有自己的味道XD

2015年KBS《Who Are You-學校2015》算是因為這一部戲整個大紅啊!!!

2016年KBS《Page Turner》跟金志洙配對~~~短短的很好看也很勵志,大家有看這一部嗎?

2016年tvN《打架吧鬼神》這一齣也很奇幻經典~,評價還不錯!

2016年tvN《孤單又燦爛的神-鬼怪》所炫氣質真的適合當王妃~

2017年MBC《君主-假面的主人》最後當然是最近on檔的這部啦!跟承豪真是絕配啊~,兩人都氣質非凡!!!

好多角色都是真的非常經典…你一共看過幾部呢?

PS:全部提及13部電視劇,小編看過9部...>///<

(截圖自:金所炫IG/圖上mark)

RainyDay Lv.10 |楼主 

金所炫是真的女大十八變。 越來越漂亮了!

就看了3部,其他的只听过

caribena Lv.6

感觉鬼怪里的演技碾压刘仁娜啊

ahfalomeo Lv.7

原來只有《傳說的故鄉》沒有看過, 但是沒有發現《麵包王金卓求》也有她出演.

meimei0219 Lv.8

印象最深的还是想你吧,和九珍一起把少年时代演出新高度啊

a65466565 Lv.7

除了傳說的故鄉、麵包王金卓求、Page Turner、超完美褓姆
其他部都看過了~
看了擁抱太陽的月亮之後,就迷上所炫了~
在打架吧鬼神裡,所炫充分的展現了她可愛的一面,讓我越來越喜歡她了~
雖然在鬼怪裡面只出現短短的幾個片段,覺得有些可惜;
但現在正熱播的君主,讓我每週都迫不及待的想看下一集,所炫穿古裝真的好美啊~

所炫越来越漂亮了,演技也越来越棒了。

Alun Lv.7

小小朋友的時候,
就圓圓地,
真地是很可愛.

看过拥抱太阳的月亮,听见你的声音,学校2015,还有打架吧鬼神假面的主人打算看~~

wadeful Lv.5

12 13 14年這幾年的戲超有味道的說 感覺那幾年比現在好看

LiMjsTory Lv.4

妹子正在一步一步的走向女神之路,挺喜欢她的。

真的很喜欢她,漂亮,演技还好,支持

wckchu Lv.7

看過好幾部演技一直都在進步中人也更美了

最关键的是年轻!!这是演艺圈的资本!!!

giggs1012 Lv.7

大部份也看過,尤以 (想你)的角色最深刻,她真是越演越好。

10部 但是有几个完全没有注意到 我是从拥月开始注意到妹子的 超喜欢

phoenix98 Lv.11

從《擁抱太陽的月亮》開始看她的戲
我算是看過她很多戲劇, 很漂亮也很努力的女演員, 看好她

金所炫越来越漂亮了,演技也越来越好

07Repsol Lv.5

哇~ 從小到大轉變還蠻多的呢,變得很漂亮,以後會多關注這個女生了~