搜索

[韓星] 朴海镇:话多无趣又害羞的善良男人

kittyngan Lv.9

最近大火的韩剧和电影有不少都能看见朴海镇的身影呢,他也慢慢的成长为一名成熟的演员了,我们一起来看看对朴海镇的专访吧,看看你家欧巴生活中是什么样的一个人~

Q.兄弟情和爱情哪种体裁更有自信?

“兄弟情!(笑)比起强烈的兄弟情来说,爱情更温柔。我对于肉麻的东西把握不好,也不喜欢。观众们看的浪漫我可以是可以,但是总感觉表现的不是很好。问到我对于有自信的体裁,我都会回答是兄弟情。”

Q.那么哪种体裁最有自信呢?

“喜剧。(为什么不拍呢?)没有合适的咯。我总不能突然就拍吧,比起硬惹人发笑来说,我更喜欢黑色喜剧或者像周星驰那样的反复幽默喜剧,因为喜欢所以想试一试呢。”

Q.是不是经常确认回复的类型呢?

“是的。特别是对于作品更深入的了解,对作品冷静评价的文章。比如我因为脸上痒就挠脸,就赋予了意义,‘我是有理由的!’所以‘还没有结束,不能停止演戏’,如果老是反复这样的行动的话意义就会出来的吧,说不定什么时候我也会跟着文字一样演戏,以后会更加慎重的演戏的。”

Q.听说好朋友结婚了,你对于结婚的想法是什么样的?

“看到(朋友们)没想法。不看就是的呗。(大笑)事实上经常有想法,我现在也到岁数了,也有想结婚的想法。但是因为是艺人,这是经常要接受管理,必须要保持好的状态的职业,所以在某个瞬间可以放手的时候和想好的人一起长时间在一起,想试试自由恋爱,然后建立一个稳定的家庭。”

Q.朴海镇认为的“好人”具体是什么样子的?

“精神健康的人。最近世道不容易,不希望无条件的开朗,万事有度的人比较好,一看到这样的人就能够感觉到他的气质。”

Q.朴海镇会是什么样的男朋友?

“根据对方作出相应的样子吧,从谈过时间最长的恋爱看,看到女方的时候有没有魅力的时候,但是尽全力的人。好像是该给对方一些空间,但是我好像是每一样都要照顾到的男朋友。经常听人说我是没有趣的善良男人。”

Q.作为朴海镇生活的心情是怎样的?

“我也不是像某前辈一样,每天都能感受到刺激的感觉(笑)工作什么的都一样吧,会有好的时候,经常偶尔看照片的时候吗?事实上最近每次看镜子的时候都有压力。慢慢的上年纪了,会有‘以前看起来还不错的呢’这样的想法,某个瞬间看到自己的时候,‘这个皱纹之前没有的,这是什么啊’,我也像平凡人一样,有着这样的烦恼,我们都是吃一样的饭一样生活的嘛。”

沪江韩语
caribena Lv.6

希望能出演纯喜剧啊,蛮期待的。

samdanza Lv.4

既然这样,我就期待你的黑色幽默喜剧吧!

不管从哪个角度看都是魅力型男啊,,,
期待不一样的角色出现

snrtddje Lv.5

朴海镇给我的感觉也差不多如此,虽然不是很帅,但是真的很善良。

不同的時期,可以展現不同的感覺,期待新的演出~~~

pb6210 Lv.7

台面上的話術總是好聽的,而且也是經過深思熟慮。

他的型似乎演酷酷男或冷面型較適合    在最近的戲笑起來怪怪地感覺

qszbc Lv.7

瘦高就是帅啊,丑帅丑帅啊。

zyylsj Lv.8

朴海镇蛮不错的 在MAN X MAN里偶尔有点小搞笑 出演喜剧应该也是不错的吧

fufiyu Lv.4

朴海鎮的演技不錯~mam to man結束了~期待他的新戲