搜索

[韓劇] [金科长]没想到南宫民演逗逼也很好啊

meimei0219 Lv.8

这部剧本来没打算看的 虽然演员都挺喜欢
后面被微博上某博主宣传多了 就看了下
挺好看的啊 本来就是人物剧情夸张放大1.5倍的 所以看下来还挺有意思
主演不说 配角都演得特别好~
每个人都有自己的定位哈~那个卷毛妹纸长得好像毛舜筠啊。。
南宫民这两年真的是大发啊 虽然很早就知道这个演员 但是一直不算是特别喜欢
尤其是之前演坏人演的太令人害怕了~有心理阴影。。
没想到逗逼也演得很好啊。。演技张弛有度
印象最深就是15集被徐律9了之后的表现 还有和秋部长哭诉那段 真的是看着都心痛啊~
后面几集是略粗糙 很多人都说徐律转变太快
但是我想说很多细节表现出徐律不是一个天生就坏的人 他也是从小苦怕了所以要往上爬吧~
真正的坏人是绝对没有变好的可能的~徐律也一直自己在和自己斗争吧
李俊昊的表现真的很抢眼哈~以前对他的了解只是在当年维尼的我结里面
没想到演技还是相当不错的啊~
当然最近对南宫民有点着迷哈哈哈~还去把美女孔心啃完了~
果然这种暖男的形象他也很适合啊~闪亮闪亮的眼睛~~

百度
cze1860 Lv.11

南宫民最近几部剧里面表情都有点夸张,美女孔心里面也是

莎莉娜 Lv.7

跟會長兒子朴明錫的對手戲也是很好完滴。
偶也是因為先看過(美女孔心)才會又追(金科長)

hebbee Lv.7

發現南宮民的幾部戲角色都很極端,演出時難免覺得有些誇張

金科長還蠻有趣的
整部輕鬆詼諧......就這樣打趴師任堂
不知南宮民下部戲要演什麼

gjwq258 Lv.6

演的还不错的说啊,比较逗比

木卜小仙 Lv.14

确实,之前对他的印象一直都是有点精神变态的感觉,这回终于让我对他的印象改观了不少

oldho1975 Lv.7

這部劇我也看著好看,尤其是男男CP表現很搶眼。

nevinleelp Lv.6

之前忘了哪部剧了,他演个变态也挺到位

南宮民從暖男(多半是男二)大轉型  演技到位  只能說以前演技被角色限制住了  近期比較能發揮

bvc77531 Lv.14

南宫民的戏也就近期两部有印象,总觉得他的演技偏向神经病式的逗比
<strong>1080P压缩包已添加3%恢复记录,遇下载后解压失败,可用winRAR选择“修复压缩文件”进行修复。
解压密码:zzkorea 解压密码:zzkorea 解压密码:zzkorea 重要事情说三遍

giggs1012 Lv.7

一直以為南宫民善演冷血高傲的壞人角色,這套金科長令我完全改觀了。

這部算是相當特別,把感覺像是壞人的角色演成好人~~~~

phoenix98 Lv.11

誇張程度, 常令我想起櫻木花道
最喜歡看金科長和會長兒子的互動, 太逗了

无法想象一个经常演坏蛋的人怎么演逗比的,什么时候去看看

saryrain Lv.3

这角色颠覆了我对南宫民的印象,真的是老戏骨啊

南宫民在好几部剧里演技都不错,演坏人能够演得让人超恨他,给人留下了很深的印象。

南宮民以往都是配角,突然变成主演难免夸张~

lunattic Lv.8

《美女孔心》又讓我看到不一樣的南宮珉
可能受限戲劇內容影響
所以 演出也變得誇張
但 還是很帥
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

GLOBEKIRO Lv.8

只要南宮珉一出動一定超搞笑的真的很適合當喜劇演員