搜索

[韓星] Eric傳婚訊後首發聲:與羅惠美交往5年 分分合合多次

genevalle Lv.3

自從傳出與羅惠美的婚訊後,Eric首次公開結婚感言。

Eric在文中寫道:「我和她交往了近5年,期間分分合合多次,第一次爆出戀情的時候正好遇上我們剛分手,互相為了保護對方並沒有說是已分手的前任,而說是前後輩。之後爆出的戀愛照片雖只是照片,但當時確實在交往,所以就承認了。婚禮是私事,雖然已經定下了日期,但雙方父母的相見禮還沒辦,喜帖也要到婚禮前一個月才發散,現在都沒準備。我知道自己還有很多不足,真心感謝那些一直支持我、為我擔憂的朋友們。神話20週年很重要,我們會將此看成挑戰比20年更長的跳板。」

此外,Eric和羅惠美的婚禮將於7月1日舉行,屆時僅邀請雙方親朋好友出席。

<Korea Star Daily>
pmangle Lv.3

期望他们能够幸福,大家多点祝福吧

zhtsai1988 Lv.8

两人的恋情貌似很戏剧般啊
很多人在分分合合中..若是一直没遇到其他对象
通常复合结婚的人..也是不少啊
不过还是得要双方条件都看的过去才行

hh128 Lv.0

其實他倆自己幸福就好,再怎麼解釋,不滿意的人還是不滿的。