搜索

[韓劇] 《焦急的羅曼史》OST錄製花絮!大家都開始看這一部了嗎?

RainyDay Lv.10

Korea Star Daily     2017年4月27日   星期四12:16   Yuan

《焦急的羅曼史》OST錄製花絮!大家都開始看這一部了嗎?

(微雷)不知道大家現在追最快的是什麼劇呢?小編現在每個禮拜都很期待《焦急的羅曼史》啊~

《焦急的羅曼史》第一波的OST是由主演成勛&宋枝恩所演唱的《一模一樣》,在劇中可愛的營養師有美與本部長車鎮旭見到面的時候就很常響起這一首歌,輕快的旋律跟甜蜜的歌詞,真的跟劇情很搭呢!

這週也播出了第3、第4集,在劇中有很多粉紅片段都讓人印象深刻。第4集的最後本部長以為有美去他家的時候打開了那個寶盒,跑去了她家裡,但兩人卻是一直在雞同鴨講,這段真的很好笑但也讓人看得很急耶!

後來熙得也出現把手打在有美的肩上,又要等到下一週了啊!小編這幾天發現《焦急的羅曼史》竟然只會播13集,也太少了吧(驚)~

(圖:截自OCN《焦急的羅曼史》)

暂时对剧情比较感兴趣,对OST还没什么感觉

andytk Lv.6

對男主成勛的印象還停留在古裝劇信義,對他的現代造型還不習慣啊...

shinjie Lv.7

這部感覺蠻有趣的耶...好像值得一追~

TY_2215 Lv.5

本來覺得還好,後來看了一些介紹,看了一集,就停不下來了!!很漫畫,很抒壓,很搞笑,現在就只想看輕鬆浪漫愛情總裁喜劇啊!!!XD

xxxddd Lv.8

只有13集吗?看BT之家介绍集数20集。

cze1860 Lv.11

ocn的爱情剧不知道会排成什么样子
一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕。俱往矣,数风流人物,还看今朝。
一个快乐的人,不是因为他得到的多,而是因为他计较的少