搜索

[綜藝] 2PM俊昊明晚亮相《我獨生》 公開愛貓宅男生活

明晚(4月28日),MBC綜藝節目《我獨自生活》將播出第202集,男團2PM成員俊昊將公開自己的日常生活。

不久前,MBC綜藝節目《黃金漁場—Radio Star》的MC圭賢曾爆料俊昊的家位於清潭洞。此次,他將在公開住家的同時,與兩隻可愛貓咪一同展現專屬於自己的「可愛生活風格」。此前,俊昊曾在電視劇《金科長》中飾演反派人物徐理事而引起強烈反響,本次俊昊將在節目中一展反轉宅男面貌。

在節目組公開的花絮照中,俊昊起床後便向貓咪說著:「睡得好嗎?」一邊送上香吻。此外,他時而用玩具與貓咪一同玩耍,時而尋找躲在桌底下貓咪,表現出了對貓咪的無限喜愛。尤其當俊昊聞到貓咪便便的味道,他便會立刻幫牠們清理「洗手間」並「畢恭畢敬」地說道:「Johnny、月兒,洗手間打掃乾淨了。」對貓咪們甚是體貼入微。然而,這樣的努力最後卻換來被貓咪揪住脖子等作為「貓管家」的「悲哀」,引起了現場陣陣爆笑。

另外,粉絲們可透過明晚11時10分播出的《我獨自生活》確認俊昊的日常生活。(責編:歸芸珠)<全星網>
pmangle Lv.3

期待节目的播出,看看他们私下的生活

linda4860 Lv.6

原来俊昊也是一个铲屎官啊,呵呵。
据说奎贤有大加赞赏他的房子

bridget919 Lv.6

私下完全就是90后猫奴一只啊~~

期待節目的播出,想看私底下與可愛猫咪的互動

Charachen Lv.5

新生力軍加入我獨~期待中~