搜索

[韓星] 朴宝英采访:其实我是个表里不一的人

kittyngan Lv.9

随着《大力女子都奉顺》的落幕,闪耀于屏幕上的大力女和粉丝们说再见了。其实,不止是家庭剧场的观众觉得失落,朴宝英本人也觉得有些怅然。下面我们就来看看韩媒对朴宝英的采访吧。

Q.剧终感想?

“的确是既觉得高兴又遗憾。身体上很累,所以结束了觉得很高兴,但要和许多长时间相处的人说再见又觉得很遗憾,真的觉得有些不舍”。

Q.据说初稿在朴宝英感兴趣后变了许多?

“奉顺这个角色原本是性格很强势,说着一口方言的,而且也不漂亮。后来作家听说我很感兴趣就为我量身改动了。但我却觉得初稿可能更好。”

Q.挑选作品的标准?

“首先是觉得‘啊,真有趣!’或‘这是我没演过的!’。这一次,我在工作中就觉得自己往后不能太贪心了。到现在为止,我在挑作品时都太贪心了,想要的太多,能演的却不多。太过固执的结果就是作品周长变长,粉丝们也为此而伤心。所以我也想过‘是不是得演大家都喜欢的作品呢?’。”

Q.“都奉顺”试镜过程?

“事实上,我也等了很久。在看了初稿后,这部作品还没敲定要在哪个广播电视台播出,只有剧本而已。而且我也觉得自己作为领衔主演‘分量不够’。女演员领衔主演的话,难以找到愿意出演的男演员。在这方面花了很长时间”。

Q.期待过这部剧大热吗?

“我觉得这种剧本和这种角色很难有收视率。而且随着敲定在JTBC播出后也做过很多思想斗争。所以最后放下了对收视率的执着,只想着尝试过这类角色就满足了,真是好运。”

Q.很多人都觉得朴宝英和男演员们的“化学反应”很不错。

“我之前都是和我性格相似的人合作,我也有些好奇和不同类型的人合作的话会有什么感觉。”

Q.据说你经常去书店?

“并不是只喜欢看书。教保文库那里什么都有。书啦,文具啦,CD啦,DVD等,应有尽有。不过,不看书的话,词汇能力确实会下降哦。在接受采访时觉得很费劲,因为总是想不起该怎么表达(笑)。采访时,为了想起记者所问的事情而开始写日记,现在这也变成一个习惯了。”

Q.在书店里是不是会有很多人认出你?

“我积累了很多经验,现在也熟门熟路了。你和别人对视的话就会被认出来。如果不对视的话,对方就会不确定。当然,职员们是100%知道的。毕竟在结算时,积分和会员等级、姓名等都会出现。书店等级?反正就是不用担心停车费啦。(爆笑)”

Q.你觉得朴宝英表里不一吗?

“我觉得有点吧。事实上,我并不是那么有女人味,很不会打扮自己,真的不懂。我多是扮演阴暗的角色,为什么大家都觉得我会很开朗呢?”

Q.满足于作为演员朴宝英的生活吗?

“我觉得现在就很好,四处去也不会很不方便,当然小小的不便是我必须接受的。不管怎样,这份工作让我受益良多。虽然有必须要放弃的东西,但我也因此获得了许多好处。比起同龄人来说,赚得多这点也是事实。虽然被人指责时会觉得伤心,但也得到了许多人的喜爱。”

Q.即将奔三的心情?

“我想要快点30岁,快点成人。我希望自己变得更沉静和稳定。不过我觉得我到了30岁还是35岁都会是一样的。”

Q.对下部作品的计划?

“事实上我在准备作品时太贪心而伤了腿。又不是在拍摄时受的伤,别搞得很不得了似的,所以在公开拍摄现场时我就拜托记者们为我保密。那一天还真的没有一条新闻报道这件事,好感动,我还把这件事写进日记里了。不过,现在没法再掩盖了。因为脚伤的缘故大概在短期内难以接下一部作品了。不过我还是会继续去教保文库的。如果在那里见到我的话,大家都会假装没看见吧?(笑)”

沪江韩语
zyylsj Lv.8

宝英真的是一个非常可爱的人呢

meimei0219 Lv.8

宝英真的是一个非常有想法的人呢
和她合作的演员都能有很好的化学反应
都奉顺里面真的是太可爱了啊

ahfalomeo Lv.7

她雖然即將三十歲, 她自己也希望也更沉静和稳定, 但看來她的心境會不變.

slowman Lv.8

朴宝英這麼多部的戲都拍的很讚演技也都很自然

neolui0909 Lv.8

朴寶英演技這麼好還不停看書進修,擔心自己詞彙運用,實在難能可貴

qszbc Lv.7

挺喜欢她的,少有的几个女生。

Alun Lv.7

朴宝英..朴宝英..真地是好可愛,
會期待她的下一部新戲.

unusual Lv.7

無敵可愛 期待他可以配 金秀賢 樸寶劍

phoenix98 Lv.11

多是扮演阴暗的角色...?
我倒是沒有看過她這些角色
最近兩部戲鬼神大人和大力女都是可愛撒嬌角色~

朴宝英还是很漂亮可爱啊,而且演技也很好,看那个oh my ghost,演技爆炸啊

0零希 Lv.9

朴宝英真的很赞,可爱漂亮而且演技实力很强

zhtsai1988 Lv.8

觉得和前作品相似的部份就是
鬼神君和大力女一开始性格都是有些阴暗
后面渐渐的阳光起来成为开朗少女
好好养好脚伤吧.. 新作品慢慢期待就好

寶英真的超可愛,這幾天回去看以前他演過的,演技超好

女演员中,真的是最喜欢她了。
又萌又可爱,演技又棒

polo5227 Lv.3

哈哈。。每每看到宝英的撒娇就感觉要融化了。。
最近很喜欢的女演员

lilguy Lv.10

這劇本就如她說的本該沒有收視率的 但演員本身就是收視的保證 平凡的劇本還是有不錯的收視率

jerick Lv.6

實在是很可愛的女生,很難看出有快30了。

屋里宝英妹纸超可爱的啊·· 期待更多好的剧··

奉顺这个角色原本是性格很强势,说着一口方言的,而且也不漂亮 => 怎麼金瑟琪浮現腦海!!?