搜索

[韓星] 高庚杓寫真採訪 他的榜樣居然不是明星?!

近日高庚杓拍攝了一組跨年齡段的寫真,形象從十幾歲到五十幾歲都有,還在採訪中透露了自己的未來榜樣,你一定猜不到是誰!

這組寫真是為《InStyle》雜誌拍攝的,高庚杓接近素顏,全靠不同服裝和動作展現出各個年齡段和年代的氛圍,還在拍攝和準備時積極出點子、尋找最適合自己的服裝和髮型,拍攝成果很不錯呢!

高庚杓說,自己的未來榜樣不是別人,正是自己的父親:「拍50代形象時想起了父親。 比起外表,更在心裡注重最寶貴的東西,我想成為這樣的人。 」

高庚杓說自己十幾歲學習表演時,每天都在首爾和仁川往返:「基本每天都是搭末班車,如果錯過,父親就會到永登浦來接我。 有一次我突然好奇,為什麼我明明在演戲方面沒什麼成績,父母卻沒有反對呢? 他們說,是因為我沒有說過辛苦。 父親不會強求或給我建議,只是默默看著、守護我。 」真的是沉穩可靠的個性啊!

(圖源:《InStyle》雜誌)

Sani@ 韓星網
slowman Lv.8

高庚杓長的滿帥氣的演技也都不錯期待他下次的新作了

bridget919 Lv.6

喜欢高庚杓,希望能大红起来~

polo5227 Lv.3

又高又帅,什么时候主演一次啊,期待

高庚杓演技挺好的!而且長得帥!表現也是新生代裡數一數二的!加油!

请回答里面的善宇啊,看过他很珍惜演出的机会,是一个不错的演员

高庚杓主演的电视剧基本没看过,人长得不错~

athenac800 Lv.9

高庚杓自從1989之後就來越有名氣啦~演技也進步很多,加油囉~

chunyin2 Lv.7

從鄰家花美男認識他,傻傻的笑很可愛

yuehhsiao Lv.7

有這樣的父親才更珍貴,才更珍惜機會,高庚杓會越來越有成績!

花微末 Lv.3

88里除了崔泽最喜欢善宇了,之后的嫉妒的化身里表现也很不错,加油

高庚杓一直是不斷努力與進步的演員,希望他未來走進一條路越來越棒

大器晚成型的演員,雖然之前不是太有名,經過請回答1988以後,越來越展露頭角哩~~

bluecheese Lv.7

虽然目前还没有担任过男一,但演技还是很棒的,和小曹哥抢孔美女的角色多好,是一位有前途的演员,家人的默默支持就是动力!

samdanza Lv.4

说真的,觉得韩国男生,都对父亲有非常崇高的尊重。