搜索

[韓劇] 【回春篇】最近浪漫甜蜜劇真是一部接者一部啊~!

RainyDay Lv.10

Korea Star Daily     2017年4月22日   星期六11:45   MiJimin

【回春篇】最近浪漫甜蜜劇真是一部接者一部啊~!

細數2016下半~2017年的四月,以下這五部都是在網路上討論度極高的浪漫甜蜜韓劇的代表啊~,看看你追了幾部囉~!?包準是甜死人不償命讓你超想戀愛啊~~~!

*2016年9月21日播出的MBC水木劇《購物王路易》,路易(徐仁國 飾)開啟可愛呆盟男友致命魅力,專一向著高福實(南志鉉 飾),兩人又可愛單純的情感革命,收視率可是一路向上,越演越多人看呢~!(最近南志鉉還要與池昌旭合作新戲《奇怪的搭檔》呢,好期待~!)

*2016年11月16日播出的MBC水木劇《舉重妖精金福珠》,運動選手李聖經與南柱赫兩人主演,網路討論度極高的一部作品,當時被他們倆甜蜜的每一週都準時收看!兩人的好感度在這齣劇大提升啊~!聖經塑造角色超級成功外,柱赫在這部劇裡奠定了國民「南朋友」的地位呢~!

*2017年2月24日播出的JTBC金土劇《大力女子都奉順》,剛完結不久~!有多熱門就不用小編多說啦~,每天都覺得寶英演的奉順可愛到不行,還深陷在安代表(朴炯植 飾)專情的魅力當中,還有祈禱金志洙下一次可以得到芳心啊~!這一部真的是近期最推的韓劇了。

*2017年3月20日播出的tvN月火劇《她愛上了我的謊》,改編自日本漫畫家青木琴美的同名作品,天才作曲家與天籟女高中生歌手的勵志愛情故事,目前小編正深陷李玹雨 與JOY的純情愛戀之中,每一幕都唯美又浪漫,兩人合作的化學效應真的是很棒呢~!裡面的音樂也都很好聽~!

*最後則是2017年4月17日播出的OCN月火連續劇《焦急的羅曼史》,是OCN首部粉紅劇,堪稱近期最新的粉紅地雷!墨鏡可以瞬間被擊破的地步(好像太誇張了~XD),又是一個霸道總裁啦~!遇上甜美可愛的女營養師,成勳與宋枝恩這一個全新組合,你追這一齣了沒~!?

這幾齣看完,真的會讓你瞬間回到年輕時為愛瘋狂的那個時期啊~,小編看著這些劇,心中都會默默地想:年輕真好~(菸)!XDDD

(截圖自:官方/各播出畫面)
莎莉娜 Lv.7

非常喜歡徐仁國在《購物王路易》的角色,太萌了,其他角色.....對偶來說還好拉!!其實蠻喜歡炯植 志洙滴,卻不怎麼迷《大力女子都奉順》,,《她愛上了我的謊》只為了劇中OST在追,焦急,目前還再看,只覺得成勳跟以往不太一樣,看後續成勳誘惑利如何囉!!

目前我还是喜欢看,姐姐还活着 这部

asung Lv.8

看过《购物王路易》和《大力女子都奉顺》,都好看。

粉紅劇生活中的小清流   不必緊繃神經看戲   是抒解壓力的好品

ahfalomeo Lv.7

暫時看了《舉重妖精金福珠》和《大力女子都奉順》, 兩劇女主都有暗戀對象而想隱藏力氣, 男主反而欣賞她的力氣而使她也接受了自己和他.

zyylsj Lv.8

这几部剧都有看的呢 真的最近对这种纯纯的爱很喜欢呢

b8221057 Lv.7

特別喜歡的是 大力女子都奉順 因為是寶英主演的  浪漫愛情劇

bvc77531 Lv.14

大力女和购物王与其说是浪漫爱情剧,更偏向搞笑爱情
<strong>1080P压缩包已添加3%恢复记录,遇下载后解压失败,可用winRAR选择“修复压缩文件”进行修复。
解压密码:zzkorea 解压密码:zzkorea 解压密码:zzkorea 重要事情说三遍

xxxddd Lv.8

我只看了大力女。看了楼主的介绍,其它的我也想看看了。

焦急的罗曼史真的是看了第一集就入坑,只可惜每周才两集等的真煎熬

zhtsai1988 Lv.8

剩焦急的罗曼史还没开始看
看了一些评论..貌似不错..待有空开始追
这几部大力女都奉顺和她爱上了我的谎最喜欢吧