搜索

[韓劇] [無情都市]Lag超久的無情都市心得文

c2d Lv.9

要分享的是2013年JTBC的無情都市
最近也不知道要看什麼
鬼怪啊  金科長  大力女...不知道為什麼就是興趣缺缺
剛好訂購的kktv 裡面有這部
可以高畫質而且繁體中文 想說就來看看
主要也是因為鄭Star追的
純情之後,被他圈飯的很嚴重...

以下是簡略的分享文
雖然這是我最近點開的片,但還是看的不是很認真
有一些打鬥的場景我都會快轉(抱歉了辛苦的工作人員)
劇情的大綱就是無間道的韓劇版
但內容上又不太一樣
不太確定當初的主軸是不是就是照著無間道寫
多了主角的成長背描述,用時間交叉的方式敘述
相似的地方就是警方派了臥底去毒販中心
無情都市是派了狩獵文以及鄭star演的博士之子
博士類似梁朝偉的 陳永仁
過著無奈的臥底生活
最後發現原來一連槍殺臥底的居然是派自己去臥底的局長
因而背叛了臥底的角色 最後是正直的男二 協助他恢復身份(還是掛了?)
是一個開放的結局

我覺得整部片 算是非常緊湊
雖然整部一直在威脅來威脅去,耍狠打架
也不致於讓人厭煩,會一直想看下去,劇情算流暢

首先,如果是鄭敬淏的飯,一定要看一下這部
我在看的時候一直會想說,這個人跟純情的姜本是同一人嗎??
純情裡面萌呆而且神經病,這部裡面耍狠且畫眼線走怎樣都打不死的路線
只能說他演技很好啊!
博士這個角色常常在打架,但他常常一個招式就讓對方倒了
而且都是穿西裝,打完髮型跟服裝都完好,非常厲害
前面部分也有裸露的洗澡片段(拍得很低,沒想到他那麼瘦,肌肉很結實!)
可惜的是他常常沒什麼表情,因為劇情的關係,台詞也不是很多
但我非常喜歡他跟李珍淑還有阿洙的情誼
我覺得是這部內最讓人動容的地方

另一個收穫  就是認識了演李珍淑 金有美這個演員
她身材超好,飾演酒店的代表,博士的乾姊(乾媽?)的角色
每次出場都是氣場十足,打扮都超時髦好看
從博士小時候就很照顧他,一直到入了黑道事業擴展
珍淑時時刻刻都在為博士著想,也不准任何人碰博士,全力相挺
當我知道珍淑對於博士是男女之情時有點傻眼
(總覺得他們應該是媽媽跟兒子輩的關係)
但後來自己補腦,他們應該是差個7-8歲的姐弟關係
李代表在聲色場所看多了男人,可能對於博士小時候那句:我要存錢給你贖身 印象深刻
吧!
而博士也一直很真心在對待她  所以才會希望能一起去巴黎看鐵塔!
總之我覺得她演得非常好,很到位,尤其是對那些色胚男人的不耐煩
看得很開心~
實際去查她其實也沒大鄭演員幾歲,但看起來真的有點差距...
可能是化妝打扮吧....鄭演員也是逆生長來著!
這部的女主其實是南奎麗
但不知道為什麼Love Line超無感且讓我快轉XD
覺得有點硬插進去,沒有什麼著力點...
對於床戲也是覺得莫名其妙
之前不是還說喜歡姐夫(南二)沒幾集就跟一個見幾次面的博士上床?
不過是黑幫電視劇...就不太苛求了

結論就是  又被鄭Star圈飯更嚴重了
他整部都穿西裝真的好看啊!!(畫錯重點)
可惜最近的選片都不太佳

期待他的新作啊...

PTT

这电视剧的剧情有点记不清了,但是记忆深刻的是郑景浩一身西装的帅气模样

adams Lv.13

覺得這部電視劇的情節蠻緊促,而且演員表演也很有張力,鄭京浩服完兵役回來就變得越來越帥了呢.

zhtsai1988 Lv.8

无情都市当初看记得是还不错
不过收视率却不怎么样
这部之后好久没有看到南奎里当主演的戏了

eegabe Lv.9

當初對這劇很有興趣就下載, 後來看劇情對女主一點好感也沒有就沒有繼續看下去。

madmad Lv.14

沒看過這部,不過讀完發現原來是連續劇??!我以為是電影,大家的評論感覺不到下載看的價值嚕!

Kylesones Lv.7

这剧又看,当是觉得还很不错的一部剧呢~

木卜小仙 Lv.14

这部剧当初我也好像是追着看完的,那个时候就被郑京浩给吸引了

stefanic Lv.8

很早的剧了 当初也是冲郑京浩去补的

我也曾經愛鄭star愛到去追這部劇, 一樣需要大量的快轉, 只能說鄭star選劇本很有問題! 他能遇到陷入純情算是他運氣好啊!

tienyun Lv.10

有一次我在youtube看到南奎麗在劇中的床戲很精彩才補看此劇,而且看劇重點也是她.

appless88 Lv.8

当时看的时候就觉得很好看。

0零希 Lv.9

其实这部戏真的把郑京浩的演技发挥得淋漓尽致了

best Lv.6

這戲真的讓人看到一半...就無法堅持下去了.