搜索

[韓劇] [隧道]真的一集比一集好看!你覺得真正的兇手是誰呢?

Kylesones Lv.7

虽然下载了但还没开始看哈哈,打算等出完才看~

best Lv.6

穿越劇必須要令人難以想象的劇情..

感覺法醫的伏筆埋得太明顯,有點故弄玄虛,是編劇的煙幕彈…
Aloysius, you will be dearly missed.

截止到目前看,法医很有可能是30年前的凶手诶。但不知道后面还会不会有反转。。。

bio83808 Lv.6

兇手應該就是鄭浩英沒錯,法醫也真的是蠻奇怪的!

jaz297 Lv.6

真的很好看~ 昨晚10点开始看,一口气看了7集,看到今天凌晨5点多,眼睛都张不开了~ 今晚继续追!~

不像《明天和你》那样拖拖拉拉,穿越来穿越去的~ 也没有像《大力女子都奉顺》里很多不必要无厘头的多余人物~
这剧的节奏很好,剧情发展得很顺畅,也有很多谜团,很能吸住人一直追看下去~ (真的很好奇1986年的朴光浩和2016年的朴光浩到底有什么关连呢??)

昨晚看到第7集,申教授在吃饺子时已经猜到申教授可能是朴光浩的女儿了~
tunnel cap ep07.jpg

至于真凶,应该也已经穿越来到了2016年?而且他误以为2016年的朴光浩是1986年的朴光浩所以把他杀了??
郑浩英应该不是真凶,可能是个copycat杀人兇手~
直觉法医应该也不是真凶~

还有,5月6~7日为什么要停播两集??!!剧情正紧张的时候停播,搞什么啊~
tunnel news.jpg

赏金

娟1205 + 2 认真交流..還有停播好像是總統選舉的關係

查看全部赏金

b8221057 Lv.7

這次的穿越劇是到了未來,真的兇手可能還躲的好好的
如果未來被改變了  那麼過去會被影響嗎
繼續看下去吧

开篇感觉老套,但越看越有味道,各种铺设越来越吸引人

sukmei Lv.7

也是在忍耐中。追剧真的很幸苦,等出完了一次看个够

tienyun Lv.10

真兇果然就是法醫.
抗議第十集編劇讓聰明的女主角做蠢事當誘餌!原以為她有萬全的準備(如:武藝高強,裝備齊全,其他幫手等)才冒險,結果卻只靠很牽強的哨子項鍊才被男主角救,難道編劇想搞砸自己的作品嗎?

犯人應該是法醫.知道一切,而且一直探話

cze1860 Lv.11

法医学教授是模仿杀人犯
一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕。俱往矣,数风流人物,还看今朝。
一个快乐的人,不是因为他得到的多,而是因为他计较的少

chiaopi M |楼主 

tienyun 发表于 2017-4-26 02:03
真兇果然就是法醫.
抗議第十集編劇讓聰明的女主角做蠢事當誘餌!原以為她有萬全的準備(如:武藝高強,裝備齊全 ...

其實女主一直都是在胡亂冒險
上次還空手跟人搶刀
反而覺得是編劇的伏筆
就是要男主穿越來救她

qky Lv.4

第九集真的让我有了继续看下去的兴趣 那个人我没看清楚 难道另一个杀人凶手的尸检的那个老男人吗 其他感情线亲情线都很明了了,女猪脚绝对是朴光号的女儿 男二和女猪脚好了 就这么简单 但是其他两个杀人犯 也着实让我很感兴趣 ,本来很期待男猪脚的回归的,但是这个编剧并没有把我们男猪叫写的很好 可能不知道怎么来体现男猪脚了吧 全剧都在讲述为什么杀人 很好奇啊啊第十集赶紧出来吧

lfgyg Lv.2

还没看过啊,期待的看看啊

不想猜!!只想一直追下去!!

chunyin2 Lv.7

三十年前開始,除了5個點的死者,腳上有點的死者是法醫殺,沒有點的是郑浩英

Choruskoo Lv.7

這劇真的有不錯的評價但還是完了再看期待

cze1860 Lv.11

郑浩英是凶手,法医是模仿他杀人的凶手
一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕。俱往矣,数风流人物,还看今朝。
一个快乐的人,不是因为他得到的多,而是因为他计较的少

neolui0909 Lv.8

真兇應該沒這麼快出現,繼續看劇情發展