搜索

[韓劇] [隧道]真的一集比一集好看!你覺得真正的兇手是誰呢?

(有雷)《隧道》的第8集收視再創高,來到了5.1%,劇情真的也一集比一集好看啊!

上週播出的第7和第8集,88年出生的朴光浩已經死掉了,一定是因為知道了30年前的案件啊!而金善載也一直想盡辦法的想要調查86年的朴光浩。雖然金善載也一直不相信光浩是從過去來的,後來也因為他爸爸的出現,解開了一切,最後相認這一段真的讓人看到起雞皮疙瘩!

在第8集中,他們在調查縱火案的時候,因為火燒斷了煤氣管,朴光浩也即使發現救了金善載。朴光浩也對成植說:「我們就算抓不到犯人,讓他們的孩子再受到傷害的話,就太沒面子了」,後來金善載也說了:「謝謝」,太喜歡看他們兩人的互動了(笑)。

他們一直在追查的鄭浩英,不少有看劇的人都認為他是因為在30年前看過兇手殺人的場景才以模仿犯的方式殺人,小編覺得法醫才是真正的奇怪,一直覺得他很有問題啊!真正的兇手會是他嗎?

第8集的最後哨子的出現,也揭曉申在伊是朴光浩的女兒。這一集中有一段是有人去按了申在伊家的門鈴,感覺是看到了朴光浩之後才選擇了不露面,按門鈴的這個人是誰呢?

只能說真的一集比一集好看,一層又一層鋪陳的線索,還有主角之間緊密的關係也慢慢揭曉了!除了有緊張讓人要動腦的劇情外,「前輩&後輩」、「女婿&岳父」的這些設置也讓人很喜歡,期待第9集的播出啦!

(圖:截自OCN《隧道》)

Yuan@ 韓星網
chiaopi M |楼主 

也同意編者說的
那法醫有點奇怪
加上現代光浩的死
可能和華陽警局有關
他的嫌疑更大
看到現在這劇都不是一般的穿越題材
最怕結局是光浩為了救女
只有靈魂才可回去與妍淑相聚

yuehhsiao Lv.7

也是覺得法醫很奇怪,
因為他說的話都是話中有話,也有玄外之音,
感覺法醫知道一切,而且一直探話,不知結局是不是大家所猜測的?

as142563 Lv.10

編劇慢慢解開謎題了~~~
犯人應該是那個別墅高中生吧
字幕時間對不上.片源已無廣告為主

asung Lv.8

这几天《隊道》谈论得多,有点想看了。

zyylsj Lv.8

感觉凶手应该是隐藏很深的 不知道这个会不会揭露凶手啊

meimei0219 Lv.8

没想到妍叔竟然死了,难怪女儿会被送到国外收养
很好奇主角知道在伊是自己的亲身女儿会是什麼心情
剧情真的越来越好看了,尤其法医让人感觉高深莫测...
应该只是塑造神秘气氛吧,觉得真的兇手还没现身

angela221 Lv.5

我觉得是不是真正的凶手还没出现呢!

bvc77531 Lv.14

如果没有其他角色插入那么,那么凶手应该是法医
而郑浩英是当年打晕男主的人,郑浩英和凶手有关联或者当年目击了案件发生
这样也解释当年打晕男主的人为什么不灭口
<strong>1080P压缩包已添加3%恢复记录,遇下载后解压失败,可用winRAR选择“修复压缩文件”进行修复。
解压密码:zzkorea 解压密码:zzkorea 解压密码:zzkorea 重要事情说三遍

yzdqj Lv.6

熬过了前两集
真的越看越好看
真心赞

还没有看,但感觉男主角还会蛮帅气的,特别是声音很好听,希望剧情也好

隧道这部剧蛮精彩的,越到后面越好看,感觉凶手一定是隐藏最深的。

athenac800 Lv.9

雖然還沒開始看,不過我覺得兇手應該要到最後兩極才會出現吧~

GLOBEKIRO Lv.8

超好看的~等等也要來看最新一集

iyu45523 Lv.5

每週都很期待更新, 感覺法醫不像壞人啊....

tienyun Lv.10

目前法醫是真兇的可能性最高,但希望真兇還沒登場.

jerick Lv.6

還沒開始看,看來真的不錯,是值得一看的。

s0130552 Lv.2

真正的兇手一定是第一集就出現的了
往往這種劇都是會讓人驚喜

zhtsai1988 Lv.8

郑浩英知道真正的犯人是谁
或许真正目击过..金警卫妈妈的死
所以在第四集最后..真正的犯人去告解时的回忆中有金警卫妈妈
在第八集时郑浩英回到那个真正犯人杀人场所时
又故意用那回忆画面..误导大家那是郑浩英的杀人回忆
我觉得是目击者回忆..后来是模仿犯人犯罪手法

另外法医感觉是个好人啊
在第八集后半看新闻时他说了..
让你不要去找他 而是要守株待兔 看来又失败了
很明显叫金警卫守着抓犯人..

赏金

娟1205 + 2 认真交流

查看全部赏金

321mnbvcxz Lv.9

還沒看,繼續忍,想到時一次追完才不會每個禮拜煎熬