搜索

[韓劇] 《君主》剧照公开 俞承豪金明洙上演同名Bromance

kittyngan Lv.9

韩国MBC电视台新剧《君主-假面的主人》公开了俞承豪和金明洙(INFINITE成员L)的“同名Bromance”剧照。

剧中,俞承豪饰演为了帮助痛苦的百姓而与编水会对抗的世子李愃,金明洙则饰演天资聪颖却因庶民身份而无法施展才华的李愃。在公开的照片中,俞承豪和金明洙并肩走在一起,但目光中却充满了对对方的敌意,紧张感十足。尤其,因为相同的名字“李愃”而结缘的两人将如何跨越世子和庶民身份的鸿沟,展现出有趣的Bromance,令人期待不已。

另外,《君主-假面的主人》将接档《自体发光办公室》于5月播出。

bnt新闻
susanachan Lv.8

君主~最近放出的畫報都好美也超有特色的..著迷+期待^^

gimmuchi Lv.7

很喜歡金明洙, 還記得他曾是「少主君」呢, 期待他今次的演出

明洙啊,,终于又看到你了
真的是超期待这部剧 预告照,预告片完全不够看

madmad Lv.14

再等一個多禮拜就有期待想看的這部新劇嚕!!雖然man to man也不錯!

aa91091 Lv.6

好期待這齣~~!!
Bromance好像是最近的趨勢!!??哈哈

josie汐 Lv.5

非常期待哦,演员都是喜欢的,好像是5月的剧吧,快啦快啦

zyylsj Lv.8

应该会很有趣的吧 最近很流行bromance呢