搜索

[韓劇] 澤演確定出演 OCN 新劇《救救我》

madmad Lv.14

(圖片來源:JYP Entertainment)
2PM 澤演確定出演 OCN 下半年期待作《救救我 (구해줘)》男主角。
《救救我》是在人口只有五萬人的小都市「武智 (무지)」的地方所展開的故事,改編自網路漫畫《走出世界 (세상 밖으로)》,是以不常見的邪教為主要題材,包含青春與神秘要素的獨特作品,以四名無業青年與一名被邪教集團監禁的女子為中心進行的故事。
澤演在劇中飾演無業青年兼郡守的兒子韓尚煥 (한상환),是個有著修長身高、帥氣外貌、溫暖又愉快個性的「媽朋兒」,但同時也因為「郡守的兒子」而感到非常負擔,他在遇到從首爾轉學來的林尚美 (徐睿知 飾) 後,明白到自己的軟弱,三年後兩人偶然相遇後,與朋友們一起去救她。
另外,OCN《救救我》即將開始拍攝,預計在今年七月接棒《Duel》播出。
♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥
翻譯撰寫:Kpopn 的 Jessica
內容來源:heraldpop
轉載請註明:Kpopn 及所有來源

madmad Lv.14 |楼主 

以為真的要去服兵役,結果原來還沒去嚕!希望這部會比隧道好看!

adams Lv.13

覺得澤演的演技的確是蠻不錯,期待他這部新作品的播出啊!

zhtsai1988 Lv.8

泽演真的很努力啊
夏天入午前还赶着拍部戏
貌似可以好好休息在入伍啊
看来一拍完马上就又辛苦的去当兵了

LittleCin Lv.8

OCN的劇集題材較特別, 期待澤演的表現~~

chloedalki Lv.3

這個題材很特別, 期待澤演的演出...

bingpo519 Lv.5

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

cze1860 Lv.11

好久不见他出演新剧了,终于回归了

soultaker Lv.6

玉猫今年是要当劳模咩?完全没停过啊!