搜索

[音樂] Lovelyz 開啟瘋狂工作模式 火速敲定 5 月再回歸!

2 月底才帶著第二張正規專輯〈R U Ready?〉回歸歌壇的 Lovelyz,上個月才正式結束宣傳期。令人驚喜的是,她們即將火速地在下個月再度回歸!
根據多位歌壇相關人士於本日(19 號)透露,Lovelyz 最近已投入回歸準備中,確定將於下個月便帶著新作品回歸歌壇。

雖然目前 Lovelyz 尚未宣布具體的專輯發售日期、歌名……等細節,這項消息一方面令歌迷驚喜萬分,一方面卻也擔心形同「毫無空白期」的行程會讓她們過度勞累。
無論如何,就讓我們繼續鎖定消息,期待 Lovelyz 的新作品囉!

韓星網 - Korea Star Daily

雷電風火 Lv.9 |楼主 

Lovelyz 非常期待她們的迷你專輯必是好聽及很棒。

sepoct Lv.1

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Shoo84 Lv.5

当年还看了她们出道节目,也几年了但貌似很难火呀,这团,完全没话题的状态。。所以才会导致4年没收入吧。。加油吧,看能撑多久了

又再回歸,要多多努力, 但要小心身體

adams Lv.13

Lovelyz在那麼短的時間內又能回歸,實在太厲害了,希望這次的專輯更加好聽啊!

mushroom~ Lv.7

真的是很高产哦 期待能有突破性的成绩 愿梨子大发

zhtsai1988 Lv.8

Lovelyz看来真的很拚啊
新歌发行不到两个月
是还要发行新歌吗?

查了下维基百科
第二张正规Repackage专辑
发行日期:2017年5月02日
是重新包装..还是新专..到时才能确认了