搜索

[韓劇] 原來朴寶英與金志洙不能在一起的最大元兇是他~

denfish Lv.6

應該很多人都已經看了 JTBC《大力女子都奉順》的完結篇,而直到最後一集,才知道當年國斗(金志洙 飾)真正的心意,以及奉順(朴寶英 飾)與國斗間真的有不少遺憾啊~~~!(雷)其實,朴炯植飾演的安敏赫代表,真的是各種加分!對奉順好到不行,想必大部分的人都希望他們有個幸福的美好結局。

但是國斗的角色,真的是各種辛酸啊,還以為這一次他是被暗戀的人,結果還是讓人為他不捨~!先是向奉順坦承心意,但告白只是為了送她安心地離開,好好的與安代表幸福快樂,而表態自己永遠都是她的好朋友,她的身後永遠有他的支持與愛護,我的天啊~!當年要告白的禮物也沒有送出去,在車裡的模樣真的太惹人哭了:

國斗說出不管奉順是什麼樣子,她都會一樣的喜歡...TAT,最後告訴奉順我們永遠都會是很好的朋友,叫奉順要幸福哦~!天啊~!哭哭~!

而之後,與奉順弟弟-都奉奇(安友淵 飾)一對一鬥牛時,詢問是不是知道奉順喜歡著他的心情,奉奇表態說知道啊,當年也以為姊姊奉順表現得那麼明顯,國斗應該是知道的!.......結果,國斗緩緩地說出:「不知道。」小編當下淚崩啊~!那落寞的神情真是太惹人憐了。

國斗還默默地說,如果當時知道了,現在是否就會不一樣呢?是的!是有可能不一樣,所以說......元兇就是奉奇啊~!但也可以說是國斗他自己,奉順真的表現得很明顯啊~!!!因為喜歡著奉順的心,而掩蓋住自己的心,沒看見她,只能說你得遲鈍真的是宇宙級的了。總之,下次就別再錯過啦~!愛要勇敢說出口~!!!(來源韓星網)

pmangle Lv.3

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

mars8183 Lv.6

最近韩剧 看多了。。。。。一连看了 几部  看到这部 有点儿疲劳了  得歇歇。。。。期待好像过高了。。。。。。。。额  国斗  有点儿逗比  一直没说  哎。。。。可惜

归根到底,还是怨他自己啦。女主表现的那么明显,男主刚认识女主没几天的时候就发现了。而且那个时候他都有女朋友了,对女主的态度也总是不太对啊。

samdanza Lv.4

看到最后那集國斗和奉顺那段,我自己也流眼泪,觉得很委屈,唉,爱情就是这样,错过了就回不来了,爱,真的要说出口啊。

ahfalomeo Lv.7

國斗他這麼多年可以有機會向奉順行出那一步, 但是他都沒有做, 他只可以怪自己.

0零希 Lv.9

爱是应该要及时说出口。国斗刚好就是编剧想说的一个反例吧。老是错过timing

szeman1991 Lv.3

怪就怪在他們其中一人也沒有向對方踏出那一步~~而敏敏毫不猶豫地向奉奉踏出了那一步~
愛情就是這樣~錯過了就真的錯過了~

jerick Lv.6

還不錯的說,很甜的一部戲,只能說男二沒那個命,時機不是錯過,就是晚了一步。

chyei1976 Lv.7

太遲鈍就會失去機會,等到了解自己的心已經來不及了,愛真的要及時說出口

sepoct Lv.1

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

slowman Lv.8

我還是覺的都奉順跟安代表才是完美的一對這種結局才好看

xxxddd Lv.8

国斗好麻木啊,就感觉不到奉顺喜欢他?

phoenix98 Lv.11

只能說時間不對, 也只能怪國斗自己太遲鈍了
否則一切都會不同

tienyun Lv.10

國斗的人設不合理,這是編劇的敗筆.
奉順單戀他的樣子這麼明顯怎麼可能看不出來?