搜索

[綜藝] 李荷妮:金知碩拍吻戲前先秀牙刷組

madmad Lv.14

(圖片來源:《Section TV 演藝通信》節目截圖)
今日 (16日) 播出的 MBC《Section TV 演藝通信》中訪問在月火電視劇《逆賊:偷百姓的盜賊》裡展現絕佳演技的李荷妮,她不僅透露拍攝時的幕後故事,還現場展現國樂實力呢!
在《逆賊:偷百姓的盜賊》中飾演「一代妖婦」張綠水的李荷妮,與燕山君 (金知碩 飾) 的眼淚吻戲引起廣大觀眾的好評。李荷妮表示:「金知碩是很會照顧人的前輩,拍攝前還拿著牙刷組秀給我看,跟我說準備好了。」,透露金知碩可愛又體貼的一面。
而此次要飾演知名的歷史人物,又要在劇中彈奏伽倻琴、演唱盤索里、跳舞等,都讓李荷妮相當有壓力,所幸她自小學習國樂累積的實力,在這部戲中發揮得淋漓盡致,讓觀眾們看到了不一樣的張綠水。
李荷妮也在訪問中演唱了一小段盤索里喔!趕緊來看看吧!

—×—請註明 Kpopn 及以下所有來源—×—
來源:MBCentertainment@YouTube
翻譯 & 撰寫:Kpopn 的 Elly

JohnReese Lv.5

很喜欢金知硕,又让我想起了吴海英里的他哈哈

dvddvboy Lv.8

這是一個禮貌的表現
這是演戲 不是情侶

pmangle Lv.3

很好看的电视剧,谢谢分享

andytk Lv.6

之前看過李荷妮演的幾部作品,覺得她還不錯。

AJMZYAYR Lv.8

李荷妮笑起来很好看哦!