搜索

[韓劇] 成勳&宋枝恩出席《焦急的羅曼史》發表會 大家有期待這一...

audria Lv.5

由成勳、宋枝恩、金宰榮等人所主演的OCN最新月火劇《焦急的羅曼史》發表會上,當天還出現了一個可愛的小插曲呢~!快來看看發生什麼事情吧~!?

又一部100%事前製作完成了浪漫愛情喜劇!這部戲的男女主角也是讓人相當期待啦,兩人的前一部作品都是長劇,可以說是人氣很不錯的演員,這次一起合作迷你劇,也讓人非常期待兩人之間擦出的火花。

《焦急的羅曼史》講述以富二代車鎮旭(成勳 飾)和公司食堂營養師李有美(宋枝恩 飾),兩人在多年前曾發生過一夜情,之後再次重逢的浪漫愛情喜劇,先前公開過撕漫般唯美的劇照~!在網上討論度相當的高呢~!

被兩位男演員夾在中間,實在是太羨慕宋枝恩了~!

另外還有展現紳士行為的成勳,為冒失落鞋的宋枝恩輔助穿鞋的小插曲,嗯~我也想發生這樣的小意外~(扭)。

枝恩在兩位身強體壯的男演員身邊,看起來實在太嬌小可愛了!

成勳

宋枝恩

OCN最新月火劇《焦急的羅曼史》將於4月17日晚間首播,讓我們一起期待吧~!!!

MiJimin@ 韓星網

Angelyn Lv.5

男一和男二也太像了吧
会不会看剧的时候认不出啊

RainyDay Lv.10

成勳穿的套裝怪怪的。。。 像大叔。。 還是這是今年的潮流呀?!