搜索

[韓星] 充滿夏日清涼感!孔劉最新服裝代言照公開

想跟鬼怪大叔去度假~充滿夏日清涼感!孔劉最新服裝代言照公開~
Kpop News 韓星韓劇
By Presslogic on 13 Apr 2017

已經有好一陣子沒有見到我們的鬼怪大叔了,大家都有在想念美好的大叔的對不對~在《鬼怪》拍攝完畢後孔劉就在忙著一些廣告的拍攝,同時也在準備著之後的粉絲見面會。孔太太們要是想念他的話,就只好先看看照片來一解相思之苦咯!

來到了4月中,我們大叔也都拍下了很有夏天感覺的畫報啊~孔劉為戶外運動服飾品牌代言,在今天就公開了一輯充滿著度假感覺的畫報,粉絲們又到了右鍵另存的時候咯!

Photo by 디스커버리 익스페디션

這次在畫報在杜拜的海邊進行拍攝,穿上了悠閒服裝的孔劉就像是在享受著旅行的各種有趣活動一樣,而站在了直昇機前面的孔劉怎麼很有油王的感覺呢XD

剛出道時就是擔任服裝模特兒的孔劉,高挑的身形不管是穿什麼都很好看啊~這種短褲可不是所有人都能夠輕易駕馭的啦~

這樣子側躺在沙灘椅上是在等待孔太太的來臨嗎~度假必備的墨鏡他都有好好戴上的啊~

去沖浪都得換上特定的服裝,我們大叔穿上了粉紅色的衣服立馬顯得更陽光了!可以跟他一起自拍讓人好羨慕嘛~

孔劉加上一望無際的蔚藍大海,絕對就是最美好的景色啊!孔劉將會在4月29日於台北以及5月6日於香港舉行他的粉絲見面會,有買到票的粉絲們準備好迎接最燦爛的神了嗎?XD

Kdaily 韓粉日記

雷電風火 Lv.9 |楼主 

孔劉都挺喜歡,完全期待他在戲劇的演出。

angela221 Lv.5

欧巴简直太帅了,不过怎么还是这么瘦呢,要注意身体哦!

三王 Lv.5

畢竟有一定的腿長還是很吃香的

chuck782 Lv.3

孔大叔去年真的大發~~~穿甚麼都好看~~~今年趁勝追擊吧

eegabe Lv.9

唉!真的是帥得要命, 一眾女粉絲就是要舔屏的感覺。

korfan Lv.8

是很帥啦,but最後一張像裙子的短褲再加上翹腳的樣子,整個看起來有點娘吔 (ε≡≡≡(ノ´ω`)ノ 逃~)

chloedalki Lv.3

孔劉身型好, 穿什麼也好看

怎么看都是好看的,怎么代言都是让人心动的

best Lv.6

身形瘦的人.真好...
怎麼穿.怎麼好看...