搜索

[韓星] 朴宝英分享《都奉顺》终映感言:真的要跟奉顺再见了

kittyngan Lv.9

演员朴宝英分享了《大力女都奉顺》的终映感言,表达了不舍和感激的心境。

朴宝英表示:“感谢这段时间收看《都奉顺》的观众朋友们,现在真的只剩下最后两集了,希望一起陪伴奉顺的成长到最后。在温暖的春天里,期待有一个幸福的离别。希望大家身体健康,要久久地把奉顺留在记忆中哦~谢谢!

据悉,《大力女都奉顺》已于过去的11日结束了所有的拍摄,还是剩下1516两集的播出即迎来大结局的终映。同时,该剧因为高收视以及高人气将会有奖励休假,用来犒劳辛苦的制作组与演员们。对此,制作组方面表示:"目前我们只是确定了会有奖励休假,但是具体的时间、场所这些都没有确定。"

另外,《大力女都奉顺》讲述了天生力大无比的都奉顺爱上天马行空的男子之后发生的一系列搞笑事件。都奉顺(朴宝英饰)是一个碰什么弄坏什么、天生力 大无比 的女子 ,对她来说 X战警》的主人公与她有着同病相怜的命运 。都奉顺从小有一个梦想 ,那就是获得暗恋对象印国斗(金志洙饰)的青睐。每天打工谋生的都奉顺有一天卷入一场事件中 ,与成为警察的尹国斗相遇 ,并成为富二代安敏赫(朴炯植饰)的保镖,由此展开一系列搞笑的事件。

Kpopstarz
asung Lv.8

可爱的大力女子的传奇故事,《都奉顺》看得很愉快。

故事总会结束的,虽然不舍得,但还是会令人去回味剧集的情节,加油。

scarlettK Lv.5

真的很捨不得呢,還想多看看這萌萌可愛的一對。

这部剧一直都有很愉快的追剧,很舍不得它就这样就结局了

要说再见了,感觉还是有点不舍得这对cp啊

虽然有点舍不得,但没办法,祝朴宝英以后越来越好!

appless88 Lv.8

好舍不得跟两个这么相配的角色说再见,希望以后有机会再合作。

叶落 Lv.6

这就没了好不舍得啊期待以后吧

真的很舍不得啊!最近的剧能够让我看得开心又自在的就属它了

昨天的情不自禁 的接吻很好看

unusual Lv.7

這劇真的還不錯看 主演們都演得很好 劇情也有趣

三王 Lv.5

這些劇都造成一股風潮 女主角有獨特魅力

太舍不得啦 虽然剧情有点拖拉 但是两位主演这么有火花真是可遇不可求啊~

ahfalomeo Lv.7

近期其他劇都沒有追看, 只有這劇有種使人追看下去的魔力.  整個劇組也值得獎勵.

看到宝英妹就是開心 為了她 還去翻出我的鬼神大人君來看

meimei0219 Lv.8

是啊,演员们可以演这么有趣的电视剧,演的高兴,合作愉快,观众看着也喜欢,心情舒畅。
大结局应该会happy ending吧,气氛好欢乐。敏敏和奉奉好甜蜜哦。
春天到了,不仅天气好转,这么有意思的电视剧也让大家心情舒畅。
谢谢所有的言职人员哦。好好休假,慰劳慰劳。

真的是很厲害, 想不到已完了.....

samdanza Lv.4

很不舍得啊,奉顺这角色真的很棒!!!今晚就要完了!!

asuradda Lv.3

今晚最后一集了,轻松搞笑的都奉顺结束了