搜索

[韓劇] [voice]殺人魔哪有這麼帥

tienyun Lv.10

來源:
ptt korea drama / bluesea0405 (選擇單純地相信)

剛好下大雨不想出門的週末一口氣把剩下的Voice都看完啦!!!

講真的看到後面我每集都在期待大魔王
完全就是整個陷入毛泰九社長的魅力之中~~~(腦粉無誤)
身為一個很愛韓國口味刑偵劇和暴力電影的人
(平常追過的電影是: 追擊者、原罪犯、大叔、看見惡魔等等)
真心覺得金材昱所詮釋的殺人魔非常對我胃口!!!!
在看最後一集的時候,大魔王汗濕的捲髮,拿著獵槍跑來跑去
我內心只讚嘆: 好帥、好性感啊啊啊啊啊啊啊 (掩面對不起赫哥)

(這是拍MV吧?!哪裡是殺人魔)
(還一直line朋友: 怎麼辦我愛上殺人魔了我是不是有病?!)

我看過的韓劇裡面,總覺得影集的重口味不及電影
尤其是殺人魔的塑造,礙於影集的尺度總讓我覺得有點搔不到癢處
像看見味道的少女,雖然想要塑造菁英殺人魔的形象,但總覺得含蓄了點
幽靈的壞蛋出現得太早,少了猜大魔王的樂趣、後段更有點欲振乏力
金材昱所詮釋的大魔王: 帥氣、多金、優雅外表底下,極其自負扭曲的人格
即使犯下滔天大罪,仍然把這一切當作是遊戲的輕浮感
啜飲著受害者家屬的悲痛、故佈疑陣把警察耍的團團轉
前一秒冷靜優雅、下一秒殺人不留情,金材昱真的詮釋的入木三分!
當他侵入姜中心的家,發現姜中心對案情的了解遠大於他的想像時
還有最後一集在監視器裡看到姜中心和張赫追查到家裡時竊笑、興奮地跳腳
覺得刺激、欣喜的狂亂眼神,真的讓人覺得.......哩金變態!!!!!!!!!!

Voice在殺人魔的塑造上,我覺得真的非常突出!!
(雖然沒有太多對於他成為殺人魔的內心歷程描述,但是是非常立體的腳色)
大魔王穿著雨衣揮舞著笨重壺鈴殺人等等,
也頗有向美國殺人魔裡克利斯汀貝爾所詮釋的殺人魔以及原罪犯大魔王致敬的概念

但相對來說,我覺得有點小浪費掉了張赫的演技
當初決定追Voice,也是因為第一集張赫喝酒中接到大植電話
從剛開始不相信事實、開始懷疑不安、最後崩潰的神情,也都讓人動容
劇本上對張赫的角色描述比較平一點,沒有太大的發揮空間
不過全劇很多打鬥劇,倒是好好的讓張赫發揮了他的截拳道 XDDD
用KKTV看畫質真的超清楚,張赫化身韓國葉問的打鬥戲一點都不糊
拳拳到肉,看起來真的是蠻爽的 XDDDD
只是劇組用心的布置屍體畫面 (外國棚的漢尼拔跑來嗎?)被馬賽克
實在是為他們抱不平啊!!!!!!!!!

另外最後一集大植的演技也是大爆發,
被關在遊戲間的那一幕真的讓人毛骨悚然
只是為什麼泰九啊你只脫大植的上衣,不全部脫光呢?(被踢飛)

總而言之,Voice從一開始緊湊的獨立案件
道主線的主角復仇的殺人魔案件,我覺得給了一個不爛尾的收尾
而且有五顆星的刺激爽度
雖然中間有不合邏輯之處,但是我覺得是繼signal之後
很值得推薦的一部緊張懸疑刺激的韓劇!!!!

最後送上帥氣殺人魔泡澡照一張

開始期待Voice第二部!!!!!!!!
GLOBEKIRO Lv.8

這位殺人魔詮釋的很棒很生動讓人真的超害怕的

madmad Lv.14

星你之後又另一個恐怖魔王,原作喜歡重口味的嚕!

Kylesones Lv.7

杀人魔就是要长得帅的才破格,才好看啊!

eegabe Lv.9

金材昱演釋這個殺人魔的演技真的有夠驚艷的感覺

木卜小仙 Lv.14

哈哈哈,杀人魔长得帅那才叫反转嘛
长得丑了其实有时候反而演不出那种变态的感觉
估计又是另外一番风味了吧

genie_ou Lv.5

沒有錯。真的是帥,而且我很神準的從第一集就猜出是他演的,這樣的好身材,真的很少見。

Choruskoo Lv.7

他真的太吸引眼球了很帥又很恐怖演得很好

as142563 Lv.10

帥帥的殺人魔
會繼續支持他之後的新劇的~~~
字幕時間對不上.片源已無廣告為主

雖然有些地方不合情理
但整體來說這劇還值得一看
殺人魔的選角的確不錯
但到現在還不明白
他是如何弄出得得聲

韓劇史上最帥殺人魔 沒有之一 只有唯一

asuradda Lv.3

金材昱演的变态杀人魔很出色,有让人毛骨悚然的感觉

best Lv.6

帥哥當殺人魔,讓觀眾有不可置信的感覺.
應該是一個賣點吧..

bcbc2020 Lv.7

只看到第7集的路过,第7集仍未暴露到谁是杀人魔

夏末。 Lv.5

即使隧道已经开播,我还是对voice久久不能忘怀。。
茅台酒实在太有魅力了!!!
演技绝赞啊啊!!

tiger55 Lv.5

because this is Korean drama. they are all good looking

phoenix98 Lv.11

被標題拐進來, 好奇所謂帥帥的殺人魔是怎樣的
可惜這張閉眼圖片看不出來
我要再找找看

aaww5566 Lv.4

这么帅的杀人魔。。。让人不寒而栗

cze1860 Lv.11

最后那个结局,那个医生也是变态杀人魔
一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕。俱往矣,数风流人物,还看今朝。
一个快乐的人,不是因为他得到的多,而是因为他计较的少

yzdqj Lv.6

最后的结局
感觉那个医生肯定是茅台酒杀死的人中的家属
复仇光环满满呀