搜索

[韓星] 想看小池入伍前在大銀幕上的帥氣演技嗎?

RainyDay Lv.10

Korea Star Daily    2017年3月24日   星期五10:00   韓星網

想看小池入伍前在大銀幕上的帥氣演技嗎?別再考慮快去看吧!

4月9日池昌旭便會到港舉行粉絲見面會,在見面會之前,大家想見到他嗎?想看到他超級帥氣的演技嗎?

現在要請大家看電影《虛擬都市》(韓譯:《被操縱的都市》)香港特別場!

全新韓國犯罪動作電影,由《The K2》池昌旭、

《重返20歲 泡菜篇》(韓譯:《奇怪的她》)沈恩敬,

及《Twenty 20》安宰弘主演,《虛擬都市》(韓譯:《被操縱的都市》)將於4月6日上映。

打機發燒友權侑(池昌旭 飾)花盡所有時間在虛擬遊戲中,一次將電話交失主時,他的一生被徹底地改變,竟無故成為姦殺犯而被判終身監禁。隊友決意為他洗脫冤情,誓要揪出真兇。誰知道越查越驚人……

==================================

特映場詳情:
日期:2017年4月6日 (星期四)
時間:晚上9時50分
地點:The Grand(九龍尖沙咀柯士甸道西1號圓方商場2樓)

meowkitty Lv.5

很想去看,但常要出差
可能沒辦法到
希望能看到!

korfan Lv.8

最近徐仁國和小池都是即將要入伍當兵,只能再去重溫他們之前拍的戲等著他們退伍了

julie0235 Lv.8

池昌旭快要入伍了~~這部一定要看

zhtsai1988 Lv.8

犯罪动作电影是我喜欢的种类别啊
以后定要看一下这部电影
池昌旭当完兵后也步入30代大叔了

0零希 Lv.9

希望入伍前能拍多几部作品了,期待虚拟都市上映啊