搜索

[韓劇] 《我的野蛮女友》确定32集编成? 制作组回应:仍未确定

kittyngan Lv.9

《我的野蛮女友》确定32集编成?

今日(25日),据相关人士透露SBS电视剧《我的野蛮女友》已经确定32集编成,每集大概为30分钟,在每周一、周二连播两集。

对此,《我的野蛮女友》制作组回应称:"虽然曾针对《我的野蛮女友》以32集编成金兴国短暂的商议,但是目前完全没有确定。"

据悉,《我的野蛮女友》将接档李宝英、李尚允的新戏《悄悄话》,在5月播出。如果《我的野蛮女友》真的确定以32集编成,那其中最大的原因便是广告赞助。SBS综艺节目《KpopStar6》的播出方式是相同的,《Kpop Star6》播出时间为110分钟,分为一部、二部,中间也加入了广告,收视率也同样分为一部、二部。由此看来,《我的野蛮女友》以32集编程的话,中间也很有可能增添广告,而这在地上三大电视台(KBSSBSMBC)中平时一集的迷你电视剧被分为两集播出,《我的野蛮女友》也是第一次。

另外,韩剧版的《我的野蛮女友》由曾经打造《成均馆绯闻》、《村庄》等的制作社和《好运浪漫史》、《假面》等的制作社一起共同打造,采取100%事前制作,也就是先拍再播的模式进行。电视版的《我的野蛮女友》将以朝鲜时代为背景,是一部青春气息浓的历史剧,男主角和漫画、电影原著都有点不同,不再是弱势男,反而是个自尊心非常强的"挑剔男",遇上超级"问题女"谱出恋曲。

Kpopstarz

紅線 Lv.6

古装的啊?还以为是时装的啊

korfan Lv.8

天啊! 32集? 20集已經是我的極限了

怎么看这女的像宋智孝啊

q222 Lv.6

非常期待的新劇希望早日播出

susanachan Lv.8

32集好點長啊!迷你劇系本來最多就16-20集的嗎?32集可能會要忍一忍了..

HuiYing Lv.7

分成多少集不重要,只要精彩,很期待这部古装版的野蛮女友。

hh128 Lv.0

唉!對古裝劇沒啥想看的感覺。

0零希 Lv.9

这样不是也是一周两集吗,只是拆开好插广告吧

love_nuno Lv.3

我还是挺喜欢周元的,所以还挺想看这部剧的说,但如果真像这样32集的话,时间会拖得很长,虽然总时间长度并没有变化。一集30分钟,32集的话,也就相当于其他韩剧的16集的时间总长度而已。

jerick Lv.6

古裝劇啊,有點可惜,比較喜歡現代劇說。

32集,还好吧,毕竟一集只有30分钟,
和现在的电视剧时间长度差不多
期待开拍

JohnReese Lv.5

真的会是32集吗?怎么这么长篇啊~~~

这个古装版本的到底能拍成什么样?

bcbc2020 Lv.7

我想如果是32集实在太多了,特别是古装的剧集,除了奇皇后外,其他的都不咋

古装感觉有问题呢?古代版的野蛮女友。。唉,分分钟钟要出戏了