搜索

[綜藝] 光熙:希望大家不要忘記我

madmad Lv.14

(圖片來源:《黃金漁場-Radio Star》節目影片截圖)
已於13日入伍的光熙在8日錄製的 MBC 綜藝節目《黃金漁場-Radio Star (以下稱:Radio Star)》於22日播出,而他在節目中提到回歸《無限挑戰》、加入新公司的原因,以及因 BIGBANG 成員 G-Dragon 享受了免費濟州島旅行的故事,為觀眾帶來歡笑。
節目一開始,主持人金國鎮提到:「由於《Radio Star》是光熙入伍前的最後一個談話節目,所以有許多觀眾提出『應該為光熙舉辦送別會』的意見。」但光熙表示:「我的所屬節目是《無限挑戰》,沒有必要在《Radio Star》辦送別會。」並且提到《無限挑戰》的成員們曾對自己說:「只要節目沒有消失,退伍之後就再回來吧。」
接著在談論到所屬經紀公司的話題時,光熙表示:「與前經紀公司 Star Empire 的條件不合,所以決定離開;而 BONBOO Entertainment 提出的合約條件很好,並且加入之後立刻就可以拍攝廣告,這是加入新公司的最大原因。如果在先前的公司,除非奇蹟發生,否則我不會有機會拍攝廣告。」

光熙也公開了曾經託 G-Dragon 的福享受了豪華濟州島旅行的故事:「其實我和 G-Dragon 並不是常常連絡。我很常去濟州島旅行,所以跟 G-Dragon 說了我會去他開的咖啡店,希望他可以招待我,結果不僅享受到了漂亮的景色,招待我的人還帶我去了好吃的店。據說只有我享受了這種待遇。」

而在節目最後,光熙表達了即將入伍的感想:「希望節目播出後,大家可以不要忘記我,有趣地觀賞這一集節目,我會健康地服完兵役回來。」
雖然光熙將要離開兩年的時間,但希望他在完成服役的義務後,能為我們帶來更多歡笑!
內容/影片來源:MBCentertainment@YouTube / 《黃金漁場-Radio Star》
翻譯與撰寫:Kpopn 的 Leila
轉載請註明 Kpopn 與所有來源

GD一向很照顧光熙
希望他退伍後真能回歸《無限挑戰》

pmangle Lv.3

希望平安归来,给我带来更多笑声

stefanic Lv.8

两年兵役变数很多 不知道到时候还能回归无挑吗

cze1860 Lv.11

光熙也要入伍了,希望平安归来

003003asd Lv.4

希望平安归来,带给更多的欢笑

chloedalki Lv.3

不會忘記您啦, 退伍之後回去無限挑戰也支持你

adams Lv.13

希望光熙退伍後仍能回歸《無限挑戰》吧,畢竟要加入這節目真的不容易啊!