搜索

[音樂] WINNER解凍倒數 8日《音樂中心》首獻新曲

slowman Lv.8

從5人變4人的男團WINNER,將於4月4日攜全新專輯回歸,並於8日上MBC《Show! 音樂中心》、9日上SBS《人氣歌謠》打歌。

前成員南太鉉去年10月因健康問題決定退團,WINNER這次回歸是南太鉉退出後首次發片,因此格外受到矚目。

YG娛樂的高層曾表示:「WINNER近一年活動中斷,成員們對粉絲們感到相當抱歉,同時也對舞台充滿了渴望。」、「YG會全力支援WINNER上綜藝節目。」預告WINNER將進行一連串的宣傳活動。

照片來源:YG娛樂
資料來源:mwave
bibimbap Lv.7

希望不是雙主打◝(⁰▿⁰)◜4人WINNER加油!!!期待回歸!!!

zyylsj Lv.8

winner终于要回归了啊 等了好久了呢

Arya_Du Lv.7

数着日子等着啊,WINNER回归大发

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

一年了啊,,终于是,,回归啊,,从知道回归的那一刻,一直都在等着。

lunattic Lv.8

WINNER 終於回歸
希望5變4 新的開始
就有新的氣象 Fighting吧!
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

meimei0219 Lv.8

也真的是不容易呢
winner感觉被公司封存了好久了
一直没活动 差点都以为要解散了
好在终于看到回归的新闻了
开心啊