搜索

[韓劇] 韩剧《她爱上了我的谎》首播 剧情是新颖还是尴尬?

kittyngan Lv.9

李玹雨和JOY主演的《她爱上了我的谎》首播,观众评价不一,有人觉得过于肉麻,有人觉得青春校园剧就该如此,青涩而又充满活力!此剧还增加新元素,如穿插音乐剧的因素,这些都是新鲜的尝试,值得肯定!

《她爱上了我的谎》虽然有点肉麻但却非常有新意,这部由李玹雨和JOY带来的全新电视剧。

当天播出的内容讲述了挑剔的李玹雨和善良的JOY命运般相遇后开始了两人的罗曼史,去试镜的途中尹素琳(JOY)在下雨的公交车站与姜汉杰(李玹雨)第一次相遇。

尹素琳因为下雨怕淋湿了吉他,一直急得跺脚。站在她身边看到这一切的姜汉杰将自己手上的雨伞打开交给尹素琳之后跑出去了。尹素琳看着姜汉杰的背影,说了声“谢谢”,这就是两人的初次相遇。

之后尹素琳在汉江偶然间再次碰到姜汉杰,骑着自行车的尹素琳看到姜汉杰之后一直目不转睛。当天站着构思音乐的姜汉杰原本想用手机进行录制,但却因为手机无法开机,着急地抢了尹素琳的手机,录制了脑海中的旋律。

尹素琳看到这样的场景后对姜汉杰一见钟情,虽然追着急急忙忙离去的姜汉杰,但却没有见到面。

之后尹素琳重新听了录制在手机上的姜汉杰的歌曲,对朋友们说“我好像喜欢上了某人”,预示了罗曼史的开始。
在结尾处,听到试镜的尹素琳声音的姜汉杰,回想起她的形象,预示了罗曼史的开始。

当天首播的《她爱上了我的谎》以新颖的故事情节受到了不少关注,婉如音乐剧般的场景和演员们唱歌的情节都让人眼前一亮。

但是也有不自然的所谓“肉麻”的场面,在学校教室里,学生们犹如音乐剧电影中随着配乐唱歌的场景,还有主人公装作很厉害的部分场面不免让人觉得很尴尬。

这种新鲜和肉麻形成了美妙的搭配,塑造了电视剧的色彩。首次挑战演技的RedVelvetJOY和演员李玹雨的默契也让人印象深刻。

《她爱上了我的谎》预告了全新开始的现在,这所谓的“肉麻”能否演变成趣味性,能否延续新鲜的看点备受关注。

韩网友评价:

download (1).jpg

第一部电视剧居然比想象的要演的好,吓到了,说实话以为演技会很生涩。而且可能是因为唱歌比较重要的电视剧,音色本身很好,觉得是很适合女主的人物。

download (2).jpg

是很适合音色好,活泼开朗的女高中生角色,两集都看了,觉得演技很好……反而其他新人演员饰演的配角很奇怪……觉得以后的故事情节发展应该很有趣,期待哦!

download (3).jpg

客观来看,与其说是演技好,应该是比较适合这个角色,所以看着还行。

download (4).jpg

是非常青涩而又清凉的电视剧……JOY也很活泼,中间穿插HighSchool音乐剧?这样的结构比较新奇,觉得很有趣哈哈

沪江韩语

已追两集,目前在期待后续剧情发展
努力学习,和好好一起成长

chyei1976 Lv.7

現在才2集而已,等到了6集再來看看,到時好壞就知道了

polo5227 Lv.3

女主不认识呢。。。先观察观察吧

封月 Lv.13

只播出兩集還看不出有沒有新穎的感覺。

E_ay1 Lv.7

可以先看一下,这样的青春剧,倒是挺好的

穿插音乐剧的形式感觉不错,一起跳舞互动让人觉得很特别,剧情吧,只能先观望吧

kangdongwon Lv.5

一般這種青春劇在韓國貌似不耐香呢,畢竟40到50代的民眾看電視多呢

HuiYing Lv.7

无论用何种表现手法,只要故事和演员及最终效果能让人继续追着看就是好作品。

madmad Lv.14

李玹雨可能真的很瘦,反顯得joy有點壯雖然已經瘦了很多,還有那個女配角的肩寬真的是可比男生!!肩線條很好看就是嚕!

木卜小仙 Lv.14

应该就是属于那种小清新的韩剧吧,我觉得无聊时看看还是可以的

xiashi616 Lv.5

是校园剧还是讲音乐方面的音乐剧呢?

還沒看,等養肥一點再來看,期待後續發展~

rexbomb Lv.7

校園劇就這樣,以前很喜歡,現在年紀大了,受不了這種。

oinbud Lv.4

文化不同,抓不到精髓,
韓國的翻拍劇,沒有一部成功,
然而,這部日劇也只有先行預告好看(因為是濃縮),
劇情如雞肋,何況是翻拍...

zhtsai1988 Lv.8

她爱上了我的谎我是觉得挺老套的剧情
不过只要喜欢主演们..这类的戏剧
一直是挺爱看的.. 前两集觉得演得很好

这部剧还没看,不知道好不好看