搜索

[韓劇] 超心空!朴炯植free hug day全程跟拍多圖

前幾天《大力女都奉順》的主演朴炯植和志洙履行了收視率公約,進行free hug和歸家路守護者event!現場超級暖心啊!

《大力女》第8集的收視率達到9.6%,已經刷新JTBC歷史記錄!不僅朴寶英大受喜愛,朴炯植飾演的角色安民赫也讓人很有好感,跳脫了過度傲嬌、表裡不一的經典富二代人設,相當的開朗和積極呢!既能紳士:

又能深情

靜美起來好迷人:

必要的時候卻能夠……哈哈哈

尤其跟朴寶英在一起的時候,明明是老闆和保鏢的關係,互動起來為什麼那麼甜啊~~

而且寶英妹子小小一隻,縮在朴炯植懷裡實在太可愛啦!!

好了回到正題,收視率10%的公約是free hug和深夜護送女觀眾安全回家,看看歐巴們的帥氣表現吧!

活動是和志洙一起做的,不過這次就主要看炯植歐巴喲啾咪~

啊~帥字已經不夠形容,歐巴在發光呀~

為什麼?那個人形立牌不是我呢?(謎之音:請不要破壞畫面美感)

還是單純欣賞帥顏吧:

Free hug結束後就前往第二個活動:護送觀眾安全回家!貼了活動海報的小車車和坐在車裡的歐巴有沒有很可愛:

此等好事只能繼續看別人(手動微笑)

掰掰!

順利送幸運觀眾回家之後,歐巴們看起來也很開心呢!度過了有意義的一天啊!

哈?這樣就結束了!沒看夠啊~這週五還會繼續播出第9集,再撐一下,很快就看到嘍!希望演員們拍攝期間都平安順利!

Sani@ 韓星網

candyJK Lv.6

安社长好帅。哈哈。剧里好可爱

zyylsj Lv.8

小小只的宝英真的是好可爱的呢

ahfalomeo Lv.7

安社長在 Free Hug 時有沒有說他的對白?  "不要享受, 現在是訓練!"

哈哈哈宝英妹子真是小小一只呢 cp炒鸡有爱呀