搜索

[韓星] Apink鄭恩地走過憂鬱 想用歌聲療癒同輩

slowman Lv.8

Apink成員鄭恩地(23歲)近期為JTBC《大力女子都奉順》演唱OST《名為你的莊園》,再次展現「歌霸」實力。上周,她與時尚雜誌《CeCi》合作拍攝的畫報公開,化身純白春日精靈,受訪時透露4月將發行第二張專輯,展現對音樂的野心。

她受訪時說:「有了工作室之後,我跟在旁邊偷學,學習作曲的方法,也持續寫歌。也重新學鋼琴,真的很有趣。我去年很不像自己,過得很憂鬱,開了工作室之後好很多。」

她也流露出對家人的愛說:「我跟弟弟差8歲,他真的很乖巧也很可愛。我回釜山的家,如果因為跟朋友見面晚回家,他還會發簡訓叫我『姊姊快點回來』。」

聽歌長大的她說:「我這個年紀的人也很多煩惱,不是大學畢業生就是社會新鮮人,我想唱能安慰我這個年紀的人的歌。」

11334002.jpg 11334003.jpg

照片來源:《CeCi》
資料來源:MWAVE
play700mb Lv.7

鄭恩地的聲音聽起來相當的舒服  而且唱功又相當不錯  個人相當喜歡這個歌手

dvddvboy Lv.8

做自己最重要 找尋自己的興趣
這是重要的
而且恩地歌聲好 人漂亮

木卜小仙 Lv.14

恩地的声音真的很暖心,让我听着,而且人也长得美,心灵也很美啊

faicute Lv.5

先天聲線漂亮的恩地, 加上後天的努力, 就是現在的她了! 而現在加上作曲填詞, 又更上一層了