搜索

[韓劇] [大力女子都奉顺]前八集奉顺的感情走向

看了前面八集,一开始奉顺每天张口就是不离国斗,对敏赫不屑一顾。随着后来两人的接触,奉顺开始注意安敏赫,甚至在意他的心情想法。特别在知道八年前他们相遇过,我觉得奉顺已经不知不觉地向安敏赫靠近了。大家喜欢支持奉顺和谁在一起?我比较喜欢安社长。
努力学习,和好好一起成长
xiashi616 Lv.5

女主喜欢的是哪位男主呢?应该是男一吧

Angelyn Lv.5

当然站男一女一CP
安社长看都奉顺的颜色甜死了

meimei0219 Lv.8

第八集安敏赫的告白和都丰顺的独白隔着屏幕都很让人心动

b8221057 Lv.7

奉順一定會跟安社長在一起的  而且結婚後 生下來的女兒也一定會有神力
男一跟女一  在一起吧

bvc77531 Lv.14

肯定是和男主在一起
不过这次感情戏进展有点慢,都第八集了两人居然还没实际动作,说好的KISS呢!!!
<strong>1080P压缩包已添加3%恢复记录,遇下载后解压失败,可用winRAR选择“修复压缩文件”进行修复。
解压密码:zzkorea 解压密码:zzkorea 解压密码:zzkorea 重要事情说三遍

meowkitty Lv.5

奉順現在已偷偷喜歡上敏赫了,覺得她跟敏赫比較配,因為敏赫知道全部她的一切(力大無窮),真心的幫奉順, 我跟樓主一樣是比較喜歡她跟敏赫在一起

angela221 Lv.5

当然要和敏赫在一起了,国斗只会气她,不喜欢!

ahfalomeo Lv.7

雖然奉順和敏赫一直鬥嘴, 但是這樣會使大家喜歡上對方的, 他們也會互相包容, 最後在一起.

当然支持安社长了,他俩真是太配了,支持支持

其实剧里的黑帮头目也是很有趣呢,演技不错呢

giggs1012 Lv.7

當然是希望奉順配安敏赫,社長全心全意幫助奉順,不求回報的好男人。

Ting0816 Lv.4

趁著集數過半了正式開始追~ 目前一口氣看到第八集的心得是並沒有像一開始新聞阿評論網友阿等等說的那樣好耶....劇情有點散 也不知道是否是不是我期待過高 但也不難看啦真的 有些地方也是很可愛讓人心癢癢的~ 全劇我重點放置在主CP的互動 尤其安敏赫的眼神太太太有愛了 而且阿我還發現 現在是不是不流行穿越了?? 反而流行愛情劇必須另外附帶一個可怕變態壞人啊!!!哈哈哈哈哈哈

PS是說 大家都以為安社長是GAY 這個設定我知道是為了讓奉順卸除心防同居 GAY傳言一出公司股價也下跌還得開會解釋 身為公司老闆自己私人關係被爆本來就是會影響股價等等等 可以理解! 不過阿....當安社長說的那句:我是愛女人的"健康"男人  心裡還是微微的有點感嘆...阿~可能是我太較真了哈哈哈哈哈哈應該編劇沒這個意思勿戰勿戰阿

赏金

娟1205 + 2 认真交流

查看全部赏金

站的主cp,赶脚现在的韩剧都被变态杀人犯承包了(电视局题材),现在追的剧都有这个线,剧情没啥好说的,直白的说我是冲着男女主看的剧

最近也就大力女子都奉顺值得看看了~

GLOBEKIRO Lv.8

很希望他跟第一男主角有很好的結果

tienyun Lv.10

第七集女主作夢夢到男主,而且兩人是羅密歐與朱麗葉,就代表女主的心已經轉向了,只是她自己還沒察覺.

321mnbvcxz Lv.9

肯定是男一女一在一起!!!他俩真是太配了

chunyin2 Lv.7

支持奉顺和敏赫,07集開場,夢中與敏赫共舞啦

best Lv.6

最終應該會跟敏赫走在一起吧...