搜索

[韓劇] tvN爱情电视剧《她爱上了我的谎》面临的三大难题

kittyngan Lv.9

tvN新剧《她爱上了我的谎》即将接档《内向的老板》于20日进行首播。14日,《她爱上了我的谎》举行了制作发布会。目前该剧面临着选角争议、音乐电视剧、能否超越原作这三大难题,让我们来看一下制作方对这三大难题是如何看待、如何解决的。

tvN新月火剧带着三大难关踏上征途。

tvN新剧《她爱上了我的谎》即将于320日首播,电视剧讲述的是隐藏了真实身份的天才作曲家姜汉杰,与对他一见钟情、性情犹如维生素的女高中生尹素琳之间清纯的爱情故事,备受关注。

◇演技争议?“冒险的选角,不过是杞人忧天”

《她爱上了我的谎》邀请李玹雨饰演姜汉杰、Red Velvet成员Joy饰演尹素琳。此外,还有李瑞元、洪西瑛等人担纲主演。虽然是清新的青春剧,但选择目前认知度偏低的新人们担当主演,弱化了该剧的出演阵容,这一点不容忽视。而且这是Joy挑战演技的首部作品,所以有不少人对她的演技表示忧虑。也有人认为这是杞人忧天,该剧的某相关人士表示:“期待Joy出人意料的表现,她的表现比其他有过表演经验的同龄人更加出色,令剧组都非常惊讶”。

14日召开的电视剧制作发布会上,金镇民PD对外界指责他“冒险选角”很自信地表示:“我们对新人进行试镜选拔,其中有很多人都颇有才华。而且我不喜欢按常理出牌,所以我是出了一招险棋”。

◇音乐电视剧——必须翻越原作的大山

《她爱上了我的谎》将接档目前不论是收视率、还是话题性都萎靡不振的月火剧《内向的老板》播出,这也是该剧必须克服的难关。《她爱上了我的谎》既是青春剧,又自我标榜为音乐电视剧,所以在完成度方面令人质疑。金镇民PD过去导演过MBC 狗与狼的时间》、《傲慢与偏见》、《结婚契约》等电视剧,是导演实力得到认可的明星制作人,但他导演过的作品都不同于青春剧和音乐电视剧,所以也让人对他此次的出品感到好奇。
对此心知肚明的金镇民PD表示:“我周边很多人都这么认为”,“我在拍电视剧的过程中也在一边思考:将音乐融入电视剧会有什么不同。”

《她爱上了我的谎》剧组对这部剧很有信心。该剧相关人士表示:“该剧的制作公司bonfactory的代表吴光熙过去曾参与过KBS2既是校园剧、又是音乐电视剧的《Dream High》的制作,而且bonfactory是一家对明朗轻快的浪漫喜剧有独特见解的制作公司。不仅如此,金镇民PD的作品《傲慢与偏见》也是由bonfactory制作的。大家的经验都很丰富,团队间也有基本的合作默契,所以相信这次也会有好的成果”。

《她爱上我的谎》翻拍自同名的日本漫画,该漫画在日本被翻拍成电影后大热,所以相关人士对于此次韩国版本的《她爱上了我的谎》能否大获成功也极为关注。翻拍剧有时候并不能摆脱原作的束缚,因为期待越大、失望也大。该剧此次是否能像它标榜的那样,成为一部让人耳目一新、召唤纯情的电视剧,让我们拭目以待。

沪江韩语
zyylsj Lv.8

这部剧希望有好的结果啊

sdhlonely Lv.5

期待这部剧有新的突破,看看出来之后怎么样吧

叶落 Lv.6

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

chyei1976 Lv.7

還是相當期待新人演員的表現,只要劇情還不錯演技差一點還可以接受

lgfeng1226 Lv.5

看预告还不错,不过还要看,播出后怎么样。

eegabe Lv.9

個人認為這劇會有好的收視

xxxddd Lv.8

现在的剧不看到最后都不敢轻易下结论,到底是好看还是不好看

meimei0219 Lv.8

对于这部剧我还是挺期待的
选角是我喜欢的艺人
故事也是日本风靡一时的漫画改编
不过从以往的翻拍剧来看
貌似基本都没有取得过很好的成绩呢

不要未審先判,先看看實際播出,再來評斷演員的演技比較公平哩~

cuticc Lv.6

新剧,好像还可以了的样子, 期待 啊

appless88 Lv.8

这种剧的收视率想要高是比较难的。

的確是令人擔心的三大難關, 目前對於韓劇已經快要興趣缺缺了... 都沒有令人期待的元素or casting 出現!! 雖然我結裡滿喜歡Joy的, 但對她的演技還是很擔心呢!

cze1860 Lv.11

JOY能否适应角色,拭目以待吧

新晋演员的话演技是有待提高,不过看了前两集觉得剧情还是挺不错的不知道是不是最近看太多悬疑片看看这种青春剧也是不错的样子

还不错.Joy表现出色.劇情還不錯

ilovenaeun Lv.5

希望多几集会有令人反观的表现

西西 Lv.5

期待李玹雨但愿是一部好剧