搜索

[韓劇] [大力女子都奉顺]力量与金钱的交易以及守护

bridget919 Lv.6

看到颜值登对的男女演员共演就跌进来了。看了第一集后决定入坑,不仅因为主角颜值相当,电影咖女主可以hold住漫画风,男主君也没有被比下去!电视剧里,女主有拳,男主有钱,所以力量和金钱总要发生点什么,这个故事才能进行下去。

没错,朴炯植又演了一个缺爱的富二代——安敏赫社长。由于家庭背景,也因为公司包装推出的人设,朴炯植从踏入演技者开始就大多是是富家子弟役,从九回时间旅行里只是男主少年役的医院院长儿子,继承者里稚嫩财阀二代,到了上流社会里,眼神开始醉人的商场破本部长,再到花郎里,成为真兴王的气势加成,于是我们在大力女子都奉顺里见到的已经是炉火纯青驾轻就熟的现代富二代霸道总裁了。可谓多年富二代男配终于可以出头升级男主了!

朴炯植是所谓的犬系面相,下垂眼,狗狗小翘鼻,曾经的队友黄光熙评价他像小狗狗一样靠过来撒娇,结合一下他在家中是幼子,团队里也是老么,是个很会撒娇的人啊。想看安社长撒娇,就算是gay里gay气的激将男二国斗也那么可爱。

朴炯植得过抑郁症,虽然已经走出来了,但平时是个安静的宅男,感觉能很好的表现出安社长幼年失母,作为私生子被哥哥们欺负,成年后在自己家的衣柜里建了一个游乐场然后可以一直窝在家里。

但是作为参加过真正的男人这档入伍综艺的朴炯植很有男子气概,日常生活十分挺拔,虽然大力女子里的日常一直在玩游戏和购物,曾经训练过的身姿让这个角色毫不油腻。

很期待剧情里安社长被自己打脸的剧情,老是说着千万不要爱上我啊,晚上别想扑倒我啊可是你看上流社会里,女友说要摸耳朵,戴头箍合照,哪一个不是做之前傲娇的说不要不要,身体却很老实的做了。

最关键在于,安敏赫他可是一个有些小细腿,身体柔软,骨盆灵活易推倒的社长啊,和娇小可爱却力大无穷的都奉顺在一起的时候常常被误伤,被惊吓的小模样也是让人好感倍感增。明明知道奉顺不喜欢别人问她力气大的事儿,还老是嘴贱的说着你是不是男人啊有这么大的力气,活该到第6集了还被奉顺当gay。

朴宝英也是狗狗颜,还是童颜,颜值高演技好。两个狗狗颜凑在一起我只想看他们的甜蜜日常啊。

花郎里朴炯植的贴身侍卫大叔在大力女子里是女主的爸爸,一想到花郎里大叔一直把朴炯植当亲儿子看待,这种就算是“转世”也要让你当我半个儿子的执念也是强大啊。

作者:白猫迦叶(来自豆瓣)

bibimbap Lv.7

原作者朴炯植的劇都有看吼,從內容可看出了解仔細
我從花郎後就把他演的戲能找的到全看了,所以對這篇文章頗有感受
尤其是他提到的巴伍大叔

剛開始看大力女的人物介紹時最先發現的就是花郎裡的巴伍大叔變成奉順的爸爸
看花郎時很喜歡巴伍大叔的,巴伍大叔對待彡麥宗就像親兒子一樣
時不時還會跟他鬥鬥嘴,兩人的戲好有愛喔~

在大力女的第7集終於有敏赫和奉順爸爸兩人的單獨對手戲
其實只是敏赫去奉順家買東西的戲而已,但是我看了卻莫名的感動
彷彿看到真興王和巴伍大叔轉世又相遇了

我也喜歡看狗狗cp的日常~~

赏金

YYY + 2 认真交流

查看全部赏金

这部剧真的很好看,推荐推荐

SS325 Lv.4

看「大力女子都奉顺」前對朴炯植沒有太大感覺,看過幾集「上流社會」,但他這套劇真的演的很不錯, 往後又多一位可做男一的偶像了!

朴炯植算是努力型的演員  這部戲終於揚眉吐氣啦

朋友都說這部相當好看~~~~

zyylsj Lv.8

这部剧真的是非常精彩的故事呢 好期待后面啊

這部一定收視率可以破20的啦 愈看愈好看
朴寶英 大發啊

也是看了第一集後就一頭栽進去了還順便拉了老公入坑

紅線 Lv.6

还没开始看此剧,据说挺不错的,有时间看看

实话实说,还没开始看,最近有点忙~

athenac800 Lv.9

這部劇好多好評,我也來接檔吧~

在花郎里还没觉得朴炯植演技怎么样,可能也是因为古装剧的原因。这部剧觉得他演得挺好的

madmad Lv.14

之前看上流社會就覺得演技很自然,這次花郎還沒感覺一看都奉順就是男一的架式嚕!

E_ay1 Lv.7

男女主确实都很有气场,可爱的气场啊

asung Lv.8

真正吸引人的还是朴宝英的大力和搞笑的剧情细节。

木卜小仙 Lv.14

这部剧真的很好看,而且剧情不是属于那种很沉重的,让人可以轻松愉快观看的有颜值的好剧

YYY Lv.7

真興王很不錯的,演技很自然,終於被注意到了。

yuehhsiao Lv.7

這二個人真的很配,感覺自然,劇情又很吸引,真的很值得看!

AJMZYAYR Lv.8

好像这部剧是朴炯植第一次演男一吧,祝贺一下。